• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

구미 오프라인 모임연기

페이지 정보

본문

제가 구미에서 오프라인 공지를 띄운다고 한 것이 어느덧 한달정도 지났군요..
사회초년생이 일을 배운다고 조금 걸렸다고 생각하시고...양해해주세요..^^
다음주에 간단히 음료수를 마시며 사진을 볼 수 있는(물론 장비도...)시간을 가졌으면 합니다.
장소는 지난번과 동일하게 이마트 2층(맞지싶네요..)의 레스토랑(후레시아..로 기억합니다.)으로 하면 좋을 듯합니다.
참...제가 조그마한 라이트박스를 가져갈께요..(밧데리를 넣는 형식이 맞지 싶어요...)
슬라이드 몇장도 가져가려구요..^^ 구도잡는 방법에 관한 조언도 들었으면 해서요.
그럼 의견 달아주세요..^^

*****연기되었습니다.
추천 0

댓글목록

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

금일 모임을 가지려고 합니다.
시간이 되시는 분들은 댓글 부탁드립니다.

이창호님의 댓글

이창호

그립과 환등기 들고 참석 하겟습니다.

이성호님의 댓글

이성호

가능하면 참석하겠습니다

최준석님의 댓글

최준석

저 오늘 대구 있는 날이라..힘드네요.
내일 구미 가는 날인데..
구미분들의 좋은 모임이 되였으면 합니다.

freeoj김영재

어제 모임인원이 극소하여 모임이 취소되었었습니다.
아마 다음주에 한번 가질 듯하네요.
전 다음주에 마감이라 아직 확정은 못했습니다.
그럼 다음에 뵐께요..^^

이성호님의 댓글

이성호

이마트 이층에 레스토랑이 있나요?

freeoj김영재

후레시아 라는 가족식당(이 표현이 더 맞겠네요..) 있습니다..

이대기님의 댓글

이대기

요즘 회사에 큰 행사에 딴따라로 공연 참가를 하게 되어서요.
메세지는 받았습니다만,
제대로 연락을 못드렸군요.
.
전화로 연락 드리겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition