• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

새회원 한상우 입니다

페이지 정보

본문

회사원 입니다. IT업에서 일하고 사진에 취미가 있습니다.
가지고 있는것은 Leica R6.2(즈미룩스50mm 1.4f) 입니다.

모르는것이 많아서 회원 여러분에게 도움을 많이 요청 할 것 같습니다.
앞으로 많이 알켜주세요.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요...환영합니다..^^
방금 아바타를 봤습니다. 햐~ 호빵 이라고 하나요>? 아드님과 정말 많이 닮았네요.^^
아빠의 사랑이 아바타에서 느껴 집니다.
명기에 속하는 바디와 랜즈를 보유 하신듯 합니다. 사진도 많이 기다려 집니다.
분당에도 여기 회원님이 꽤 많으신듯 한데,공식 모임이 없는건 이상하군요..

분당 회원님들~ 모임 한번 주선 얼렁 하세욧~~ 저요? 저는 안산 인데요? 왜요? 빠지라구요? 넵!

감사합니다. 앞으로 자주 뵙고 인사를 드리겠습니다.
좋은 저녁 되셔요~ 꾸벅.

한상우님의 댓글

한상우

반갑게 맞아주셔서 고맙습니다.
정규택님의 사진들 ....음.... 예술이더군요.

가족들의 사진이 보기 좋습니다.
저는 예술사진같은것은 잘 못찍고 "메세지가 담긴" ..뭐 .. 그런 인물사진을
좋아 합니다.

앞으로 많이 알켜주세요.

최준석님의 댓글

최준석

아...아바타 사진 좋네요. 한상우님과 완전 붕어빵, 국화빵 입니다.
제 아바타도 아들녀석이랍니다. 아바타 사진 뵈오니 가족사진을 좋아 하시는 듯 합니다.
저도 좀 그런데..ㅋㅋ
아바타 사진만 봐도 참 좋습니다.
좋은 사진 많이 기대 하겠습니다. 그리고 라이카 클럽에서 즐거운 시간, 유익한 시간 되세요.
최상병 올림..
충성~~

임규형님의 댓글

임규형

아, 행복한 아바타구뇨.
제 아바타도 행복하긴 하지만....?!
summilux하나 가져 보는 것이 꿈인데 여러모로 부럽습니다.
요즘 2주동안 숨넘어갈 듯 바빠 인사계일을 제대로 못했습니다.
어제, 오늘은 이상하리만치 가입인사올리시는 분이 많군요.
인사글을 쓰며 다시한번 보람을 느껴봅니다.
행복하소서.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음