• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다~~ (__)

페이지 정보

본문

늘 구경만하다가 미니룩스 구입으로 감히 가입신청하고 이렇게 가입인사 드립니다.
앞으로 많은 가르침 부탁드립니다.
(__)

회사라서 길게 못적겠습니다 ^_^;;

즐거운 하루 되세요~~~
추천 0

댓글목록

최인규님의 댓글

최인규

아..드디어 가입하셨군요... 미니룩스..아껴주고 사랑해 주세요.. 좋은주인을 만나서 기쁘답니다.

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 좋은 놈으로 구하셨네요. 축하드려요.
부산에 라이카 회원님들 왕성하게 활동하고 계십니다. 그리고 다들 좋으신 분들 입니다.
제가 한번 만나본 부산싸나이들은 참 멋진 분들이시더군요..ㅋㅋ
오프에 한번 참석 해 보시는 것도 좋은 인연 맺는 좋은 일이라 생각 됩니다.
라클에서 즐거운 시간 되시고 좋은 인연도 많이 맺으세요.
그리고 민희로 찍은 사진도 많이 올려주시길 부탁드려요
최준석 배상.

임규형님의 댓글

임규형

바쁘셨군요.
저도 넘 바빠서 길게 인사말 쓰지 못하고 있습니다.
유난히 부산 대구지역에서 가입하시는 분들이 많은 것 같습니다.
좋은 선후배 많은 지역인 만큼 많은 도움 받으시기 바랍니다.
행복한 나날 되시길 바라며 인사 접습니다.

정규택님의 댓글

정규택

어서 오세요~~ 환영합니다! ☞( _ _*)☜
최인규님의 미니룩스가 부산으로 멀리 시집을 갔군요..^^
구입하심을 진심으로 축하 드립니다.
앞으로 멋진 사진을 기대 합니다.

부산에 계시다니 일단 이곳 라클의 쟁쟁한 회원님이 많습니다.
대략 나후너,조용팔,심은허,배용쭌 등등 일일이 적을수는 없지만,확실한건...
입구에서 장동껀 찾아 주시면 성심 성의껏 확실하게 모실수 있습니다.물론 부킹 100%~
ㅡㅡ.. 갑자기 뭔 말인지..??? 암튼 찾아 주세용~ ^^

멀리 계셔도 마음은 이곳 라클에서 가까히 있었으면 합니다.
감사합니다~ 좋은 시간 되셔요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기