• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요? 이번에 새로 가입하게된 서재익이라고 합니다.
먼저 가입을 허락하여 주신것에 감사를 드립니다.
저는 서울에 거주하는 30대 중반의 직장인입니다.
사진을 본격적으로 취미로 삼기전까지는 오디오가 주된 관심이었습니다.
(바꿈질 및 업그레이드 병에 걸리지 않도록 조심하고 있습니다.^^)
니콘 slr수동카메라를 써오다고, RF카메라의 필요성을 느끼고, 이곳에서 여러 정보를 얻어오다가, 큰마음 먹고 지난주 M6 ttl을 남대문의 한 샾에서 구입하게 되었습니다.
어스름한 저녁 옅은 조명이 깔린 거리풍경을 찍기를 좋아해서 저속 셔터에 유리한 RF를 구입하게 되었는데, 과연 의도대로 잘 될지는 모르겠습니다.
앞으로 많은 지도를 부탁드리겠습니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오십시오.
카메라를 하는 분들 중에는 오디오에 심취하신 분들이 의외로 많으십니다.
저도 그 중 한 사람이구요.
그 경험을 바탕으로 기변을 안하려하지만 쉽지 않을것입니다.
slr에서 RF로, Rf에서 중형으로 그리고 대형으로 그리고 곧 다시 소형으로....
긴 여정 잘가시기 바라며 인사 마감합니다.

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 서재익님..
M6 TTL 구입 축하드립니다. 생소한 RF이지만 라이카 클럽이 좋은 길잡이가 될 것입니다.
그리고 바꿈질 나쁘지 않다고 생각합니다. 그만큼 경험의 세계를 넓히는 좋은 작업이라고 생각합니다. ㅋㅋ
좋은 정보 많이 얻어 가시고 M6으로 찍은 좋은 사진도 많이 올려 주세요.
저속에서 빛나는 사진 기대하며..
최준석 올림..

서재익님의 댓글

서재익

따뜻하게 맞아 주시니 감사드립니다.
앞으로 부족한 점이 있으면 많은 지도를 부탁드립니다..
감사합니다

정규택님의 댓글

정규택

서재익님의 가입을 진심으로 환영합니다...반갑습니다^^
우선 꼭 아셔야 할것은 위에 두분은 따뜻한 분들이 아님니다..
지난달로 이미 불량회원 명부에 올라가 있습니다. 조심하셔야 합니다...ㅎㅎ
M바디도 구입을 하셨군요. 축하드립니다~ 구입후 첫 느낌은 말씀 안하셔도
알듯 합니다....햐~ 그때의 그 기분이란..
앞으론 많이 찍는 일만 남으셨네요.. 멀리 가실땐 꼭~ 번개 잊지 마세요.
함께 활동하게 되어 너무 반갑습니다. 자주 뵙겠습니다....

좋은 저녁 되셔요~ 꾸벅.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음