• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 늦었네요

페이지 정보

본문

겨우얼마전
M7중고구입으로 유저가 되었습니다.
열심 사진해볼려구여
이곳에 계신분들 모두 열심히 하더구녀
반갑습니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오셔요.
불량회원이 먼저 인사드립니다.
M7을 만져보지도 못했으니 부럽기만 할 뿐입니다.
제 인사를 받은 분들은 다 복을 많이 받는다는 전설이 있어서....
이 후로는 하시는 일도 그렇지만 절묘한 사진을 찍을 기회도 많이 있을 것입니다.
기회 놓치지 마시고 찍으셔서 갤러리를 도배해 주시길....
좋은 나날 되시길 바라며...

이진영님의 댓글

이진영

M7 정말 사진찍기는 편했던 바디였는데...지금은 너무 비싸서 새거는 엄두가 안나는군요.

중고로 사시길 잘하셨습니다.

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. m7~~!!
좋은 바디 구하셨네요. 황동바디에다 편한 자동노출.!!
부럽습니다.
좋은 녀석구하셨으니 좋은 사진 많이 부탁드립니다.
라이카클럽이 좋은 동반자가 되였으면 합니다.
자주 뵙지요. 최준석 올림..

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요~~~ 환영합니다.^^
그런데 M7 이 뭐죠? 굉장히 낮설게 느껴지는 M7의 정체는 뭘까요?
꺄악! @,.@~ M바디의 최첨단 장비를 구입하셨군요..축하드립니다.^^
아~한번쯤 써보고 싶었던 바디 였는데..ㅠㅠ 언제나 한번 써볼런지..
앞으로 많은 활동과 사진 부탁 드립니다.
함께 하게 되어 반갑습니다. 서울에 계시니 언제 한번 뵐수 있겠네요.
감사합니다..늘 행복한 클럽 활동 되시기를 바랍니다~ 꾸벅.

이은덕님의 댓글

이은덕

임규형님 이진영님 최준석님 정규택님 관심에 감사드립니다.
댓글보니 기분이 좋아지는군여...
사진사랑을 하는 한 사진인이 되겠습니다.
감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음