• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사 올립니다,

페이지 정보

본문

안녕들 하세요.
가입 한지는 좀 됬는데..이제서야 올리게 되었네요.
지금 쓰는 기종은 롤라이se ,펜탁스 mx 쓰고 있는데.
얼마전에 라이카 렌즈를 달고 있는 루믹스fz10을 구입했습니다.
전부터 올드카메라에 관심이 많아서..결국은<?>라이카 까지 오게 되었는데..
언젠가는 꼭 가지고 싶은 카메라네요...그게 언제 일진 모르겠지만요..^^;
여기서 많은 정보 얻고 공부도 열심히 해서 멎진 녀석으로 꼭 사고야 말겠습니다.
항상 행복하세요,
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

앗 총각이 왔닷!
디지럴 쓰는 총각 놀다가! 헛? 무슨 소릴?
늘 젊잖은 표현만 쓰다보니 식상한 것 같아서....
우째꺼나, 라이카 클럽에 신선한 바람을 불어넣어 주소서....

최준석님의 댓글

최준석

와..반가워요..오랜만에 말 낮추어 보네...ㅋㅋ
프로필을 보니 디자인 전공인가 봐요. 사진은 당연히 잘 찍겠지요..
라이카 클럽에 신선한 바람 부탁해요.
당근 인사계 식구들 부팅도 부탁 드립니다.
출구에서 사진기 검사 안하니까..사진도 팍팍 올려도 괜찮은 거도 알죠..
사진 올리면 코멘트, 리플 확실히 달아드릴 걸 약속드리며..
만나서 반가웠어요.
자주 봐요..
라클 ..인사계 최상병
충성~~

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요~김용호 님의 라클 입성을 환영합니다..^^
입성 환영 우와한 파티는 어떻게 해 드려야 할지 고민좀 하겠습니다..ㅎㅎ
학생 이시라니,미팅이 제일 좋긴 좋은데...음~

라이컹 에 많은 관심이 있는듯 합니다. 이곳에서 천천히 필요한 정보와 다양한
사양에 대해서 조금씩 익혀 나가시면 후에 도움이 많이 되시리라 믿습니다.
물론 김용호님의 사진과 이야기는 중단 되어서는 아니되고,쭈욱~함께 이어지길
진심으로 바라는 바 입니다. 라이컹이 없어도 함께 재미난 활동을 하고 싶습니다.
감사합니다~ 라클 입성 다시한번 환영 합니다.
늘~ 좋은날 되셔요..^^

김용호님의 댓글

김용호

감사합니닷~ ( _ _ )
열심히 한번 해 보갔습니다.
여기 들어 오면 이상하게 왜...시골집에 온거 같은 느낌이 들죠...?
<뭐 그만큼 포근 하단 이야기 입니다..하..핫..>

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음