• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

드디어 승인떨어졌습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요~
비록 지금은 라이카는 없지만....
이곳 사진들과 분위기가 넘 맘에 듭니다..
자주자주 오겠습니다.
자금이모여면
진정한 라이카 멤버로....^^;;;
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 윤덕규님..
라클이 마음에 드신다니 저도 덩달아 기분이 좋아지네요.
제가 라클 폐인이거들랑요...ㅋㅋ
자주 들르셔서 분위기도 익히시고 장터시세도 파악하셔야죠..
요즈음 좋은 물건은 장터폐인이 아니면 구하기도 참 힘들어 졌습니다.
라이카가 꼭 있어서 라클 회원이 되는 거 아니니 편하게 즐기시고
자주 뵈어요.
그리고 좋은 카메라, 렌즈 구하시거들랑 소식 전해주시고요.
또 사진도 팍팍...아시죠..
그럼 좋은 시간 되세요.
최상병 올림..충성!!

임규형님의 댓글

임규형

어서 오셔요.
저도 한 때 콘탁스 s2를 사용했었는데
매트가 뒤집혀있는것도 모르고
'이렇게 촛점이 안맞는 넘의 카메라가 다 있나?' 푸념했던 기억이 납니다.
나중에 사진과 카메라를 들고가서 하소연 했더니
판 가격에 인수해주신 사장님이 수리점에서 그 사실을 발견했다고는 했지만
이미 이별한 뒤였죠...ㅋ

좋은 라이카 만나시고 좋은 결과물도 보여주시기 바랍니다.

김병인님의 댓글

김병인

아마도 이곳 갤러리가 마음에 드신다면 라이카를 손에 안드셨어도
진정한 라이카클럽의 멤버가 되신 것 같습니다.
저 역시 이곳 갤러리가 너무도 마음에 들어 가입하게 되었지요.
반갑습니다.

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요~ 환영합니다..^^
진정한 라이카~ 라는 말씀.. 왼지 다시한번 저 스스로를 되돌아 보게 합니다.
그 누구나 라이카를 가지고 있다고 진정한 라이카클럽 회원이라고 한다면? 저는 당장 이라도
이 자리를 떠나야 할듯 합니다. 저도 라이카 없어용~ ㅠ,.<
그래도 편안한 마음으로 굳굳히 활동하고 있습니다. 캬캬캬~
가입 축하 드립니다. 라이컹을 떠나서 함께 활발히 활동 하고 싶습니다.
감사합니다~ 꾸벅.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음