• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

내일 부산 촬영번개... 있습니다....

페이지 정보

본문

시간 : 9/18(토) 15:00
장소 : 범일동 안창마을 버스 회차지점
준비물 : 촬영준비 및 간단한 저녁/음주 비용....
빈손으로 오신다고.. 구박하지는 않습니다. ^^

연락처
박유영 선생님... 011- 849- 4295
그리고 저.... 018-575-4744

* 박유영 선생님을 대신해서 제가 글 올렸습니다.
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

하필 내일 비가 온다는것 같은데요..
하지만.. 지난주 촬영도 도착하니 비가 딱 그치더군요...
그리고 비오는 날 방황하며 촬영을 하는 것도 재미있을것 같습니다.
폭우만 아니라면 강행했으면 하는데요? 어떠신지요?

김선근님의 댓글

김선근

폭우만 아니라면 별 어려움이 없습니다.
날씨 여건이 어떠하든 간에 출사는 가능하리라 생각됩니다만.....
연락 받으시는대로 글 올려 주시면 고맙겠습니다.

011-596-4246 김선근.

박유영님의 댓글

박유영

넵...제가 요즘 추석밑이라 좀 정신없이 다니면서
게시판에 글을 올리지 못했습니다.
김선근선생님 감사합니다.
폭우가 아니라면...무조건 감행합니다.
많은 회원분들께서 참석하신다면
하늘도 무심치 않으시리라 생각합니다.
부산 라클 만세!

김태혁님의 댓글

김태혁

안녕하세요.

처음 만나뵙는 자리인데, 제가 좀 늦을 것 같습니다.
이동경로라도 대략 말씀 해 주시면 중간에라도 참석 하도록 하겠습니다.

018 - 565 - 2073 .

김주오님의 댓글

김주오

음.. 중대문제가 발생했습니다.
어젯밤에 발목을 심하게 접질렸는데...
잠시 아프고 말겠지 생각했지만.. 조금 전 일어나 보니.. 엄청난 고통과.. 전혀 걸음을 걸을수
없을 정도입니다. 곧 한의원에라도 가볼 예정이며.. 가서 치료받고 걸을 정도만 되더라도 나가
겠지만.. 쉽지 않으면 뒷풀이 장소에라도 가보도록 노력하겠습니다.
연락드리겠습니다.... 아이고 발목이야.. ㅠ.ㅠ

김선근님의 댓글

김선근

빠른 쾌유를 바랍니다.
번.촬을 위해서가 아니라 발목이란게 워낙 복잡하게 뼈가 얽혀 있어서,골절이라도 있다면 회복하는데 상당기간이 필요 할것 같습니다.

이시원님의 댓글

이시원

안녕하세요 저는 지금 서울입니다.
어제 번개는 잘하셨는지요..?
사진 찍고 싶은데 다시 시간에 헝그리 하게 사진 찍던 시절로 돌아가 버렸습니다..T.T

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기