• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사합니다.^^

페이지 정보

본문

안녕하세요..

전..ㅋㅋ 대구에서...사는..

군인입니다.

아버지께서 라이카라이카 하시는 말만듣고..ㅋㅋㅋ

그냥... 좋은거구나...이렇게만 알고 있었습니다.

그러다가...작년 3월부터인가.......카메라에 관심을 가지게 되었습니다

처음에는 디지털 카메라....쪽이었죠..

카메라하면..니콘 캐논.미놀타.....머 이런거 ..조금씩 알게되다가..

몇번 바꾸게 되었습니다..

욕심이 많은건지..ㅋㅋㅋ

점점도 비싸고 좋은...기계가 가지고 싶어 지는..

사진보다는...기계에 관심이...

결국..라이카에 관심을 가지게 되었습니다..

조금씩 알아보고..^^

배울려고요..

무슨말인지 써놓고도 잘 모르겠습니다.

여튼..ㅋㅋ 가입하게 되어서..방갑습니다.ㅋㅋ
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

저도 반갑습니다. 대구사는 최준석입니다.
라이카 클럽에 대구분 오시니 정말 반갑군요. 오늘 라이카대구 사람들 시내에서 모이는 날인데..ㅋㅋ
다음에 한번 참석해 주세요. 오시면 제가 차 한잔대접하며 라이카 pump!! 실컷 시켜드릴께요..ㅋㅋ
라이카 클럽에서 좋은 시간되시고...
자주 뵈어요.
가입인사 고맙습니다..
충성~~!!

임규형님의 댓글

임규형

경기도 덕소일대 라이카족은 안계시나여?
대구분들이 많이 가입하시는데 우리도 몬가 보여주어야하자나여?

어서 오십시오! 대구분들 많은걸 보고 부러버서....
군인께서 오실때 특별회원이라고 검문소에서 검문도 않했나베여.
오셨으니 대구쪽 좋은 분위기에 푹 젖어보시길...
다음 인사말은 정**님께서.....ㅋ
NEXT!

정규택님의 댓글

정규택

충 성! ~
환영합니다. 라이카 클럽 부대원 245,000 명은 박정호님의 입소를 진심으로 축하드립니다.
앞으로 펼쳐질 박정호 님의 끈기와 인내와 사랑과 협동과 에또~~ 우정 체력 국력 나라사랑 등등..
무한한 꿈이 이곳에서 실현될수 있도록 라클 부대원 모두는 노력 하겠습니다. ㅋㅋㅋ

반갑습니다. 함께 클럽 활동을 하게 되어 반갑습니다. 대구에 계시니 자주 라클 모임에도 참여
하시고 즐거운 모임 신나는 클럽 활동을 함께 했으면 합니다.
오늘 비가 많이 내리네요. 건강 하시고~ 늘~행복 하세요..꾸벅~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기