• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다^^

페이지 정보

본문

가입인사 보다 대구 모임에 먼저 나갔네요^^

오늘 만나신 모든 분들의 카메라에 빠져 버렸습니다. ;;

라이카 너무 매력적인 카메라인거 같습니다.

셔터 음을 계속 귀에 대고 들었던거 같네요.

이제서야 가입인사를 합니다.

ps. 오늘 모임 주최자 최준석님 사진도 같이 올립니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

허걱...이런 가학적인 테러사진을...
아..너무 하십니다. ㅋㅋ 사진 고맙습니다.
어제 처음 뵈였지요. 만나서 수다 떤다고 혼자 내버려 둔 것 같아 죄송했는데..
이렇게 좋은 사진으로 보답하시다니..
이 웬수는 두고 두고 제가 갚아드리겠습니다.
ㅋㅋ
어제 pump 넘 많이 받아 잠 못드셨겠군요..ㅋㅋ
이제 장터 매복 하셔야지요..
바쁘시다면 장터 전담 매복조..전*현, 서*현 형제를 가동하여 드리겠습니다.

라이카 클럽 가입을 환영합니다.
자주 뵈어요..

임규형님의 댓글

임규형

앗, 이것이 진정 가입인사 맞습니까?
아바타 사진에.. 가입인사란에 사진까지 올라오고....
저도 가입인사 다시하고싶습니다....
이렇게 화려한 가입인사 첨인것 같습니다.
환영인사도 화려해얄텐데....
좋은 활동부탁드리며 꼬리 내립니다.

한상우님의 댓글

한상우

저도 며칠전에 가입한 신입 회원입니다만... 오프모임도
가시고 사진도 올리시고... 몇년된 중진회원 같습니다....
즐거운 사진 하세용

정규택님의 댓글

정규택

환영합니다~ 어서오세요..
어제 대구 번개에 참석 하신듯 합니다..
가지 말아야 할곳을 가신듯 합니다... 라클에서 불량회원님만 어제 대구 모임을
가진다는 첩보를 입수하고,긴급 체포코져 2개 중대를 풀었지만....
까페를 3군대나 바꾸는 치밀함을 보여서 결국,실패 했습니다... 다음엔 꼭 잡고 말테야~ 치통스~

라이카의 펌푸에 얼마나 심한 고문을 당하셨을까..걱정이 됩니다.
스스로 이겨 나가시리라 믿습니다.
다시한번 가입을 환영합니다.. 늘 재미있는 클럽 활동 되셔요~ 꾸벅

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기