• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

어제 승인이떨어졌네요.

페이지 정보

본문

너무 안좋은 리플이 많아서 글을 새로작성합니다.
처음에는 별생각없이 가입했었는데 이제는 활동을 잘해보려고.
이것저것 봤습니다.
프로필 사진은 안올려지길래.. 영문을 못보고 delete를 눌러서 파일이 삭제되었더라구요.
지금 집이아니기에.. 독사진찍은게 얼마없어서 지금 150x150으로 픽셀마춰서 아바타 작성한것이구요..
원래는 아바타가 없습니다.
현제있는 위치로 바꿔논것이 그렇게 잘못이 되나요?..

그게 그렇게 큰실례에 제정보에 그렇게 관심이 많으시다면.. 도로바꿔놓도록하겠습니다.
정말 처음부터 기분이 나쁘면서.. 정말 억울하기까지하네요.

저만아니면 된거 아니냐는 분이 계실수도있겠지만.. 정말 너무 가슴아픕니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

검문소에서 무슨 일이 있었나요?
혹 맘 상하는 일이 있었다면 다 풀어버리시고
즐거운 클럽활동해주시길 바랍니다.
일요일에 당직선 망나니가 인사드립니다.

이정록님의 댓글

이정록

콘탁스클럽에서 같은 이름으로 사기사건이 있어서 그렇습니다. 어제 게시판에 떴더군요
양쪽 모두에서 활동하시는분들이 꽤 게시는데 걱정하시는 것은 당연한 것 같습니다.
이왕이면 투명한 것이 좋겠지요

정규택님의 댓글

정규택

앗~ 가입인사를 또 하게 되는군요..^^
어제의 오해는 풀리셨는지요? 마음 푸시기 바랍니다.
본 클럽에선 피해자가 없기를 바라는 마음에서 라클 회원님이 올리신 글이니
다시한번 이해를 부탁 드립니다.
님에 가입시기와, 사기 피해시기와 너무 교묘하게 맞아 떨어 졌네요.. ㅡㅡ;;

환영인사를 하면서 이런 일은 처음 이군요.^^;;
앞으로 왕성한 활동 부탁 드립니다.. 꾸벅~

신동의님의 댓글

신동의

죄송하게됐습니다.
콘탁스클럽만 아니라 slr클럽, 로코클럽등 여러군데서 같은사람으로부터
사기를 당한 사건이 일어나서...
이해해주시기 바랍니다.

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

저도 안타까운 마음이 듭니다...
이래서 때때로 오프라인 모임의 필요성이 더 느껴지네요..
만나면 풀리는 오해가 온라인이기에 풀리지 않는 경우가 많으니까요..
힘내세요~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음