• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드릴게요..^^

페이지 정보

본문

안녕하세요..
이번에 가입하게 된 장일호라고 합니다..
집은 서울이고 현재 대구에서 군복무중에 있습니다..^^
한 1년 3개월정도 남았네요...

입대하기전에 M6와 50mm 스미룩스렌즈를 이 라이카 클럽에서 양도하고
2년만에 다시 찾게 되었네요.... 2년동안 이 곳을 애써(?) 외면하면서 참았는데..
다시 오게 되었습니다..
한 이틀동안 많은 글을 읽어보았습니다..
여전히 여러선배님들의 경험과 연륜이 물씬 풍기는 곳이라...
배울게 상당히 많습니다..

다시 라이카 사고 싶어지네요..
M7까지 보고 입대했는데 MP까지 나왔네요..이 넘 참 맘에 들던데..^^
사실 이럴줄 알고 올 4월부터 카메라살려고 적금을 넣었는데...너무 빨리
라이카클럽에 왔다고 후회중입니다.. 총알이 모잘라여..^^

내년 4월이 D-Day입니다..
그때까지는 눈동냥만하고 한달에 한번만 라이카클럽에 오겠습니다..^^

건강하시고 행복하세요...^^
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

앗!~ 군인 아저씨가 오셨군요..
충 성 ! 환영합니다..^^
요즘 같이 병역비리로 온 나라가 시끄러운때, 늘름 하신 군인 아저씨들 보면
정말 훌륭하다는 생각이 듭니다.
사실 모두다 가는 군대라...워매~ 언제 제대하냐잉!~~ 속으론 그랬는데..
요즘은 정말 멋지게 보입니다...^^

이곳에 2년전에 계셨다면? 저에겐 라이카 고참님 이시네요.... 또 충 성!~
제대하는 내년 4월 까지 몸 건강히 전역 하시길 진심으로 바라옵고
내년 봄 부터 시작될 아름다운 사진과 현란한 이야기...특히 군대 예기~
(애인 면회왔던 예기 --- 필수) 많이 부탁 드립니다.
감사합니다... 충 성!

임규형님의 댓글

임규형

외면하려 외면하려해도 고개가 돌아가지 않는 ....
그것이 라이카....
갖가지 핑계를 들어....
중형이, 대형이 해가며 멀어져 보려고 해도
다시 오게 되는 카메라....제 얘긴지도 모르지만....
제대해 고향에 돌아오는 기분으로 다시 찾아주시기 바랍니다.

최준석님의 댓글

최준석

와~~일단..충성~~!
근무중 이상무~~입니다.
대구를 지켜주고 계시군요 덕분에 발 쭉욱 뻗고 잘 자고 있습니다. 감사드립니다.
라이카 클럽에 오래전 부터 보아오신 선배님이시군요..ㅋㅋ
군생활 건강하게 잘 하시고 좋은 추억 많이 만드세요.
그리고 제대하시면 꼭 다시 라클 찾아 주시여 맹렬히 활동해 주세요.
가입 감사드려요..
충성

장일호님의 댓글

장일호

다들 감사드립니다..^^
그리고 공군이라.. 충성이 아니라 필승이네요..^^
여러 선배님들의 환영인사 고맙습니다...
자주 들려서 많이 배워가겠습니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기