• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요..

사진은 못찍지만 노력하려는 27살의 직장인입니다..

몇일전 LEICA CL을 장만하고 즐거운 하루 하루 보내는 중입니다..

이곳이 가장 사진 냄새가 많이나는 클럽같더군요..

아무쪼록 많은 지도 부탁드리며 좋은 느낌 많이 느꼈음 합니다..

그럼 행복한 하루 되세요..
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

아, 행복한 기분이 여기까지 느껴집니다.
꿈 많은 시절에 라이카라....사랑하는 사람과 주변을 찍으며 들뜰 수 있는
특권이 있는 젊은 시절입니다.
힘차게 활동하시어 좋은 결과를 보여주시기 바랍니다.

최준석님의 댓글

최준석

코가 아주 예민하시군요. 사진 냄새를 맡고 오시다니..
소문도 안내고 라이카 매니아들만 좀 재미있게 알콩달콩 살아볼라 했더니만..ㅋㅋ
(헉..가입축하 인사 안올리고 먼 헛소릴..~~)
cl 작고 귀여운 녀석입니다. 그렇다고 부족함이 없이 뛰여난 녀석이지요.
좋은 바디 구하신거 축하드려요.
좋은 활동 부탁 드립니다.
라클 가입 환~영~합니다. 충성~~!!

정규택님의 댓글

정규택

카메라 구입 축하 드립니다..가입도 환영합니다..^^
CL ..저도 몇 번 봤지만,너무 귀엽고 사랑스러운 카메라 인듯 하던데...
앞으로 많은 사진 기대 합니다.
디지탈 작업을 주로 하신듯 하신데,필카의 빠른 적응으로 재미가 솔솔 붙으셔야 할텐데..
앞으로 사진과 이야기를 많이 들려 주셨으면 합니다. 감사합니다.
즐거운 클럽 활동 되셔요~ 꾸벅.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기