• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

꽤 늦은 가입 인사 올립니다

페이지 정보

본문

가입 인사를 쓰자니 무척 쑥스럽습니다.
갤러리에 사진도 올리고, 답글도 쓰다 보니 훌쩍 스무개가 넘는 포스팅을 했더군요.

늦었지만 함께 사진 찍는 모든 분들께 반가운 마음으로 인사드립니다.

저는 네 살된 딸과 사개월 된 아들을 둔 30대 아저씨()입니다.
니콘과 롤라이플렉스 TLR로 사진을 찍어 왔고, 니콘을 아내에게 주고, 라이카로 가기 위해 열심히 작업 중입니다.

주로 흑백 사진을 찍고, 게리 위노그랜드와 윌리엄 이글레스톤을 좋아합니다.

자주 뵙겠습니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 저는 포스팅된 글이나 사진보며 오래되신 분인줄 알았는데..ㅋㅋ
가입하신지 얼마 안되였군요.
그래도 사진과 글이 낯설지 않고 익숙하군요.
라이카 클럽에 좋은 분 하나 들어온것 같습니다.ㅋㅋ
그리고 지역이 이탈리아이네요...와...~~~!!
이탈리아 이야기 많이 기대되는 군요.
좋은 사진, 이야기 많은 기대 하겠습니다.
가입 인사 고맙습니다.

임규형님의 댓글

임규형

늘 가보고 싶은 이탈리아발 가입인사군요.
사진으로 이미 친숙하기에 가입인사란에 환영댓글을 달려니까
쑥스럽기도 합니다.
사진 잘보고 있었습니다. 앞으로도 좋은 활동계속해주시고
계신곳의 모습들 자주 올려주시면 고맙겠습니다.

한상우님의 댓글

한상우

이탈리아 사진 많이 보여주세요..
나중에 자기가 있었던 곳의 사진들... 나중에 시간이 지나서 못찍었던게 아쉽더군요.
이국적인 사진 기대합니다~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음