• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요? 인사드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요? 아직 라이카는 아니지만
Leitz Minolta CL로 공부하는 초보입니다.
아직 여러모로 부족하지만 많은 지도 부탁드립니다...^^
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

금방 갤러리에 사진 보고 왔습니다.
인물 사진 참 좋더군요.
그리고 범상치 않은 아바타 사진 인상적입니다.
라이카 클럽에 새로운 바람을 팍팍 불어넣어 주십시요.
좋은 사진 많이 부탁드립니다.
가입 환영합니다.
최상병 올림..

임규형님의 댓글

임규형

아바타가 무섭군요.
redneck처럼 인사말씀도 터프하구요.
댓글도 어울리게 달아야겠구나 싶습니다.
어서 오십시오. 뚜두둑

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요..
아바타 멋집니다. 칼있쑤마~가 느껴 집니다..^^
미놀타 cl 구하기 어려운 바디를 사용하시는듯 합니다.
요즘 cl 인기가 하늘을 찔러서 요사이 계속 비가 내리는듯 하던데요..
앞으로 많은 사진과 이야기 기대합니다.
앞으로 재미난 클럽 활동을 함께 했으면 합니다. 감사합니다~

송창윤님의 댓글

송창윤

어~
이미 가입한 줄 알았는데 아니었군요...*^^*
여러가지 장비사용하는 줄로 알고있고
해박한 관련 지식과 내공을 보유하고있다고 익히 알고있기에
이곳에서도 많은 활동 기대됩니다.

근데,, 어제 jazz는 괜찮았지요???
같이 가고 싶었는데..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음