• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 :)

페이지 정보

본문

'가입인사를 남기지 않으면 안 될 분위기'을 느낀 탓도 있지만,
어찌되었건 반갑습니다.

좀 더 많이 배우고 즐기는 계기가 되길 바랍니다.
:^)
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. '가입인사를 남기지 않으면 안 될 분위기!!
이제야 아셨습니까..?? 여기 분위기 험악합니다.ㅋㅋ
가입인사 안올리고 활동하시면 아는체 안하기로 유명한 사이트입니다.ㅋㅋ
가입 인사 안 올리고 어둡의 생활하시면 바른 라클, 사진 생활이 아니라 장터 폐인만 양산한다는 사실..ㅋㅋ
꼭 아시길 바랍니다..ㅋㅋ
금방 홈피 갔다 왔습니다. 사진 참 좋더군요. 그리고 진솔하고 자잘한 일상의 글이 참 좋았습니다.
그리고 자주 등장하시는 분이 애인이신가 보죠..
즐겁게..그리고 편하게 ..일상을 남기는 모습 참 좋습니다.
이런 분이라면 라클 생활도 잘 적응하리라 생각 됩니다.
즐거운 라클 생활 되시고..
넷이라는 공간이지만 자주 뵙지요..

임규형님의 댓글

임규형

최준석님때문에 현우님 홈피에 저도 갔다 왔자녀...
부지런한 사람하고 함께있으면 피곤해, 피곤해....웁!

환영합니닷.
(라클을 향해)
젊은 피가 수혈될 듯하니 다들 모이셔요. 빨대들고(?)
라클에는 적당한 오기도 필요하답니다.
주눅들지 않고 활동하시면 여기오길 잘했네 하는 생각이 드실것입니다.

정규택님의 댓글

정규택

환영합니다..어서오세요^^
밤이 깊었습니다. 행복한 꿈 꾸고 계시겠죠?
저도 홈피 잠시 다녀왔습니다.. 최준석님 말씀처럼 애인 이신지 궁금 하네요.. ㅡㅡ;; 남자란 ㅡ,,ㅠ
특이한 성씨 이십니다. 제가 그동안 딱한 분 복 씨 성을 뵌적이 있습니다.
아마도 복현우님 이름은 오래 기억이 될듯 합니다.
앞으로 많은 사진과 이야기로 가득 채워 주셨으면 합니다.
감사합니다. 자주 뵙고 인사 드리겠습니다.... 꾸벅~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기