• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
이제 막 사진에 관심이 생긴 초보입니다.
제가 장점이자 단점이 한가지만 계속 집중하는것이 아니고 자꾸 옮겨다닙니다.
그러다보니 여러가지를 하게 됩니다. 경지에 오르지도 못하는것 같구요. 대신에 꾸준히는 합니다.
http://soricc.com/eomcheol 제 홈페이지 입니다.
원래는 sorina.com이었는데 관리를 잘못해 영국에 있는 도메인 사냥군에게 빼앗겼습니다. 별로 유명한것도 아니었는데도 가져가 버렸습니다.
오디오 자작사이트인데 지금은 제가 관심이 다른데로 옮겨가 관리를 소홀히 하고 있습니다. 지금 생각은 그동안 진행했던 제품들을 보기좋게 디자인하고 주 내용을 산행일지로 채울려고 합니다. 그런데 홈페이지 꾸미는 실력이 모자라서 생각만 하고 있습니다.
제가 주로 촬영하게될 사진은 아마 산이 될것 같습니다.
한가지 부탁드리고 싶은것은 초보들이 질문하면 고수분들이 자세히 답변좀 해주셨으면 합니다.
제가 한번 질문을 했었는데 (물론 여기서도 한분에게만 너무 고마운 답변을 들었지만)궁금증을 풀어준것은 slrclub에서의 답변이었습니다. 제가 알기론 slrclub는 디카를 위주로 운영하는곳으로 알고있고 이곳은 필카를 위주로 운영을 하는것으로 알고 있습니다.
즐거운 추석이 다가옵니다.
즐거운 명절 보내시고 30대 넘으신분들은 운동도 열심히 하시기 바랍니다.
본인의 체력을 알고싶으시면 한번 100m를 전력질주 해보십시요. ^_^
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요..반갑습니다.^^
산과 오디오를 즐기시는 분 같습니다. 산행과 더불어 사진이 병행이 된다면 정말 좋을듯 합니다.
등반의 줄거움이 또 하나 생길듯 한데,저는 개을러서 산을 좋와 하지 않습니다..ㅠㅠ

저도 초보라 질문란의 답변을 해 드리고 싶지만,쉽지는 않더군요. 여러 고수님들의
적극적인 답변을 기대할수 밖에는...음~ 그런데 저는 특별히 이곳에서도 질문을 잘 안해 본듯 합니다
저 같은 경우는 인터넷을 통하여 사진 공부를 하면서,기초 혹은 상식등을 익혀왔습니다.
여러 싸이트의 질문 란을 일일이 찾아 다니면서,찾아보고 그러면서 오히려 더 많은 공부가
되었던듯 합니다. 때론 몸으로 체험을 하면서... 금전적 시간적인 손해가 많았지만 그 과정이
오히려 더욱 재미가 있었던듯 합니다.

가입을 진심으로 환영합니다. 함께 재미난 클럽 활동 하면서 지냈으면 합니다.
오디오의 세계로도 초대 하여 주시면,감사하겠습니다.......꾸벅~

최준석님의 댓글

최준석

여러방면에 다양한 재능을 가지신 분이 가입하셨군요.
오디오나 사진 매 한가지입니다. 열심히 부지런히 갈고 추구하시다 보면 일정한 성과가 보이시리라 생각 됩니다.
라클 질문 답변란이 어느 정도 활성화 된 상태입니다. 많은 고수, 혹은 작가분들이 친절하게 가르쳐 주시는 곳입니다. 도움이 많이 되실 줄 압니다.
가입을 진심으로 환영하며 편안하고 즐거운 클럽 활동 되시길 바랍니다.

p.s 전 운동하기 싫어요. 운동이 업이거든요..ㅋㅋ

임규형님의 댓글

임규형

정말 다양한 분야에 관심을 가지셨나봐요.
산행, 오디오, 카메라, 운동.....다 즐거운 고행이지요.
어느 한 분야를 꼭 이루어야 하는 것은 아닌것이 인생이라
행복하면 일단 된거죠.
오래 하신다는 것은 즐기실 줄 안다는 것으로 들립니다.
부디 마니즐기시길....

엄규철님의 댓글

엄규철

따뜻한 말씀 감사드리며,앞으로
많은 가르침 부탁드리겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기