• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요...(__)

페이지 정보

본문

첫 인사 드립니다...
이틀간 만져본게 전부인 라이카의 느낌을 못 잊어 들어왔습니다...
아직은 그저 찍는 재미만 알고 있지만 보는 눈과 그 이후의 생각하는 과정을 알아야겠지요.

클래식이란 단어가 주는 느낌은 참 남 다른거 같습니다...
그 느낌을 저도 한껏 음미해보고 싶네요...

잘 부탁드립니다..
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

아, 손맛요?
제가 M3를 처음 눌러봤을 때의 그 셔터의 촉감이 생각납니다.
누른듯 안누른듯....귓가에 속삭이듯 떨어지던 셧터 소리....
이 카메라는 단순히 사진찍는 기계가 아니구나.....
정붙어 나의 일부분으로까지 갈 수 있는 느낌을 가지고 있는 기계구나....

부산이면 왕성한 활동을 하는 분들이 즐비한 곳입니다.
많은 도움 받으시기 바랍니다.

최준석님의 댓글

최준석

누가 우리 채완석에게 가공할 pump를...!!
그덕에 우리 만났군요. 라클에서...잘 부탁 드려요.
그리고 편안한 시간, 즐거운 시간 보네세요.
라이카가 꼭 아니더라도 입구에서 카메라 검사, 수강증 검사 안하니 맘 놓구 지내세요.
1년간 라클 살아보니까 단속이 없는 거 있지요.
그래서 저 같은 불량 감자만 느는가 봅니다..
애구 나도 사진 좀 찍고 올려야지..ㅠ.ㅠ
윽..신입회원 오셨는데 이 무슨..추태...??
그럼 즐거운 시간 되시고..
메리 추석입니다.
충성~~

정규택님의 댓글

정규택

앗~큰일 입니다. 2틀간의 데이트 끝에 구두 결혼을 약속하시다니 아~굉장히 빠르십니다.
보통은 1~2달은 만나보고,대화도 해보고,속 내를 어느 정도는 알고서 결정을 하시던데요..ㅎㅎ
그래도~ 라클에 가입 하심은 아주 잘 하셨습니다.
환영합니다~ 반갑습니다..
앞으로 귀하가 라이컹을 구입 하기 까지 안내를 맡은 정규택 입니다. 앗~ 죄송 합니다.
부산 이시네요... 조만간 부산 회원님으로 안내를 재 배정 하겠습니다.
좋은 시간 되시고, 행복 하시고,오래 오래 축복 받으셨으면 합니다.
감사합니다... 브라보!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음