• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요. 가입인사 올립니다 ^ ^

페이지 정보

본문

안녕하세요.
쑥스럽게도 2번째 가입인사 올립니다.
어젠가 제명(?) 됐었구요. 이번에 다시 가입했습니다.
때문에 본의 아니게 김 창우1 이 됐습니다.
이 곳에 가입한 이상 저도 라이카로 사진을 잘 찍고 싶은 소망을 갖고 있습니다만
이 놈들이 정말 말을 잘 안듣더라구요.
쥔 장을 닮아서 그런가....
어쨌든 많은 지도 편달 부탁드립니다.
지금은 "많이 찍어야 는다"는 평범한 진리에 뼈저리게 공감하고 있는 중 입니다.

여러분 모두 행복하세요 ^ ^
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

앗, 여기가 제명도 시키는 곳인가요? 두리번 두리번....
저도 언제 짤릴지......ㅈ조신ㅎㅎ하게 놀아야 겠군요.
다시 가입하셨다면 저보다 선배? (전 올해 4월에 가입했는데...)
어째꺼나 다시 가입하신거 환영합니다.
많이 찍으시고 많이 올려주십시오.
즐거운 한가위되시구요...

최준석님의 댓글

최준석

앗...제명...!! 그런것도 있었군요. 진짜 임선배님 말마따나 조신하게 놀아야 겠습니다.
특히 정상사님 조심 하십시요..
다시 가입 하셔도 축하는 해야지요. 반갑습니다.
즐거운 라클 생활 되시고..또 제명 안되게 갤러리에 사진 팍팍 올려 버리십시요.
증거 자료가 있으니 짜르지는 못하겠지요. 혹 넘 좋은 사진이면 운영진에서 제발 남아 달라고 할지도 모르잖습니까..ㅋㅋ
좋은 활동 부탁드리고요. 즐거운 명절 되세요.

정규택님의 댓글

정규택

헉~ 이런...ㅠㅠ
분명히 제가 김창우님은 제명 하지 말라고 그리 부탁을 했건만... ㅡㅡ;; 술도 사고 밥도 사고 했는데
어찌 이런 결과가...흠~ 그때 애인 소개해 달라는건 어쩔 도리가 없어서 못 했더니 이런 결과가..
그래도 다시 이렇게 가입이 되시다니,다행 스럽고 반갑고 기쁨니다.
이젠 더 이상 아부가 안 통합니다. 열심히 활동 하시는 방법 외에는...^^
아무튼 재 가입을 환영합니다. 함께 즐거운 시간을 가졌으면 합니다.
사진과 사람사는 이야기,,,들로 꽉꽉 채우고 싶습니다. 감사합니다~ 명절 잘 보내셔요~

김창우1님의 댓글

김창우1

여러분 모두 즐거운 명절 되시기를...

전 이미 별*(제명전과) 달았습니다만
여러분들은 열심히 하셔서 이런 불상사와 조우(?)하지 마시기 바랍니다.
참! 그리고 *달았다고 차별하시면 안됩니다.......

@&@ 하지만 빵 동기는 특별한 방법으로 모시겠습니다 ^ ^

환영해주셔서 감사합니다.
항상 행복하세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록