• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요..대구에서 인사드립니다.

페이지 정보

본문

대구에서 인사드립니다.
꾸뻑~~~~~
아직 초보이고 배우는 중입니다.
라이카 클럽에 가입을 했으나 아직 라이카는 없이 pentax MX랑 contax G1만 가지고 있습니다......ㅡㅡㅋ
잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 대구 사시는 군요. 대구 라클의 마당쇠 최준석입니다.
대구 분이라 더욱 반갑습니다. 저도 대구 토박이 인데...
어디 사시는지..ㅋㅋ
여기 대구라클에도 의사 선생님이 꽤 있습니다.
특히 덤앤덤 형제라고 아주 재미난 녀석들이 있습지요..ㅋㅋ
녀석들 다 의사선생님(의국 3년, 4년차)인데 참 둘이 잼나게 사진생활하는게 보기 참 좋답니다.
경대, 카톨릭 병원 녀석들 꽉 잡고,,,아니,,, 병원에서 조신하게 숨죽이고 팍 업드려 살고 있습니다.ㅋㅋ
아니..첨 오신분에게 이 무슨...수다..
아무튼 반갑고요. 자주 뵈어요.
대구 오프 번개시 오시면 좋은 선물 제가 드리겠습니다.
대구 번개시 한번 뵙기를..
최준석 배상..

임규형님의 댓글

임규형

추석무렵엔 바쁘셔서 가입인사가 적지 않을까 생각했는데
어서오십시오.
...대구시군요....최준석님 회원들 많아져서 바쁘시겠어요.
덕소 라이카인들이 많이 가입하시면 좋을텐데....궁시렁궁시렁...
부러워서 해본 소리입니다....
즐거운 추석 보내시고 즐거운 사진 마니 올려주셔요.
모든 것을 준석님에게 떠맡기고 인사만 크게 해봅니다.
행...복...하...셔...요.

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요~ 안산에서 환영합니다.
오시지요~ 안산으로........회 와 소주는 기본...안주 특 우대 ,미인 50명 항시 대기.. ? ? ?
헐~ 죄송합니다..직업병이....심하다보니 ㅡㅡ;;
오늘 대구의 날씨는 어떠 한지요? 이곳 안산의 하늘은 너무나 맑고 깨끗합니다.
멀리 대구가 다 보일 정도로..
그렇습니다. 라클은 멀리 있어도 마음과 마음이 통하여 훤히 볼수 있습니다.
박훈님과 저의 마음도 ,라클 회원님 모두가 훤하게 보였으면 합니다. 앗! 잠시만요~
["최준석"님이 안산 보고 윙크 하고있네요.다 보입니다~ 눈 감으시고 응가 하세요~
외 윙크 하듯 이쪽 보고 힘주시나요>?ㅎㅎㅎ]

즐거운 명절 연휴 잘 보내시고, 즐겁고 재미난 활동, 함께 오래 하였으면 하는 소망 입니다.
감사합니다. 가입을 축하드리면서.... 꾸벅~

박훈님의 댓글

박훈

모두들 감사합니다...

서정현님의 댓글

서정현

오옷.. 준석 형님의 인사말이 심상찮아 클릭해 보니..
흉부외과 선생님 이시군요..
그 바쁜 흉부외과 선생님이.. 사진 마져... ^^
짬짬이 사진 즐겁게 찍으시구..
대구 라클 모임에 적극적으로 합류해 주세요.^^

박훈님의 댓글

박훈

의사 선생님들이 많다니 기분이 이상하군요...
저두 전공의 3년차이구...
미혼입니다....
다들 잘 부탁드립니다....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기