• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라이카클럽 접속 속도 괜찮으세요?

페이지 정보

본문

안녕하세요? 김봉섭입니다.
고향에는 잘 다녀오셨는지요? 저는 열심히 서울을 사수했습니다. (서울토박이...)

다름이 아니오라 연휴가 지나고 나서 라이카클럽 홈피 접속속도가 상당히 느려진것 같은데요... 혹시나 해서 다른곳 컴에서도 접속을 해봤는데 마찬가지네요.

일시적인 현상인지 서버에 부하가 너무 많은 것인지... 느려지니깐 좀 답답하네요.
확인해 주시면 감사하겠습니다. 점심 맛있게 드셔요~~~ ^^
추천 0

댓글목록

소재민님의 댓글

소재민

오늘 접속시 속도가 너무 버벅거리네요.
추석연휴에 고속도로에 같힌 느낌입니다.
인내심을 시험 하는것 같아요.

한창희님의 댓글

한창희

전 제 컴의 문제라고 생각을 하였느데....
말씀을 하시니..... 엇그제 부터 좀 .... 느려진듯한 느낌이네요...
제 컴부터 손 봐야 하는 건지..잘 모르겠읍니다.

박은휴님의 댓글

박은휴

저 역시..라이카클럽만 속도가 무척 느린데요..

하석준님의 댓글

하석준

김봉섭님, 소재민님, 한창희님, 박은휴님.

지금은 어떻게 느껴지시는지요?

김봉섭님의 댓글

김봉섭

오전보다 느낌상 조금 나아진 느낌이 듭니다...
하지만 추석전에 비하면 여전히 늦습니다. 혹시나 해서 다른 사이트와 로드테스트를 해봤는데 라클만 많이 느리네요.
수고해주셔서 다시한번 감사드립니다. ^^

한창희님의 댓글

한창희

좀 낳아진 듯 하지만....
전에 접속이 잘되던 때보다는 여전히 못한듯한 느낌입니다....
수고하시네요.....감사!

하석준님의 댓글

하석준

지금은 어떠신지요?

김봉섭님의 댓글

김봉섭

많이 좋아졌습니다. 시원합니다... 하석준님은 마술사시네요... 감사합니다. ^^

박은휴님의 댓글

박은휴

무척 빨라졌어요!! 감사 합니다. ^^

한창희님의 댓글

한창희

지금... 좋네요...음....수고 많으셨네요...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기