• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요..
얼마전 라이카 CL을 구해 라이카에 입문한 윤성호입니다..
그동안 로커클럽에서만 활동하다 이곳에 가입하여 보니 상당히 체계적(?)인것
같군요..(그렇다고 로커클럽이 안좋다는것은 아니구요..)
메뉴나 사용법들이 특이하네요..
라이카 카메라에 대해서는 모르는것이 많은 초보자니 앞으로 많은 지도편달(?)
부탁드립니다..
참..혹시 이글을 홍성찬님이 보시면 다시한번 감사드립니다..
제가 추석날 CL관계로 많은 도움을 받았거든요..

그럼 이만..안녕히 계십시요..
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
어떤 사연이건 라이카를 알고 그 세계에 들어서는 것은 행복입니다.
사실, 행복이라고 생각하는 것이 더 좋겠지요.
저도 CL을 사용해 본적이 없어서 무척 궁금하네요.

전 오로지 라이카 클럽에만 몸담고 있고 다른 곳을 가본적이 없어서
다른 곳도 여기처럼 좋겠지 하며 지냅니다.
가지않는 이유가 뭐냐고 물으면 라이카 사진이 차츰 정들어서라고 밖엔 할 말이 없습니다.

이곳에서 다른 곳에서 보다 많은 행복을 찾을 수 있으시길 바랍니다.
언제 노트 북으로 도움 받을 수 있기를 희망해서 이리도 젊잖게 쓰는 것이랍니다. ㅋㅋ

최준석님의 댓글

최준석

안녕하세요. 로커클럽 저도 좋아하는 곳인데..
저는 경북방에서 활동하고 있지요. 소박하고 사진찍는 재미가 있는 곳이죠..ㅋㅋ
반갑습니다.
라클도 별반 다른것이 없습니다. 그저 틀이 조금 다르게 느껴지지만 인간미 느껴지는 사람냄새는 똑같다고 봅니다.
좋은 활동 기대하며 cl 로 빚어내는 사진도 보고 싶네요.
경북방 소요파/ 최준석 올림..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기