• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[가입인사]안녕하세요.

페이지 정보

본문

요 몇달 눈팅만 하다가
10월을 맞아 가입 했습니다.
라이카를 구하기 위한 "계"를 들었는데,
1달후에 순번이 ㅎㅎ 저에게도 라이카가..

고수님들에게 많이 배워서, 제 아들녀석(10개월)에게 영원히
남을 만한 사진을 찍어 주고 싶습니다.
신생아 사진 찍다가, 필름에 더욱 관심을 가지게 되었는데요..
라이카 까지 오게 되었군요. 사진에는 초보라 ..접.

잘부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

헉...라이카 계...
대단하십니다. 그 계...제발 잘 되여 원하시는 꿈..꼭 이루시길 바라겠습니다..ㅋㅋ
저도 아들녀석이 태어나면서 부터 장농속 카메라를 고쳐 잡았는데요..
그 알수없는 바꿈질로 인해 여러 바디를 전전하다 끝내 라이카로 독한 마음 먹고 왔습니다.
지금 일년째..별 바꿈질 없이 잘 적응하고 있군요. 그러나 바디는 안바꾸더라도 렌즈는 자꾸..바꾸네요..ㅋㅋ
시작은 아들때문이였는데 지금은 그게 약해지고 제 욕심만으로 그리하고 있군요..ㅋㅋ
아드님 좋은 사진 많이 찍어 주시고요.
저 같은 졸작은 만들지 마시길 바라겠습니다..
그럼..곗돈 탈때 좋은 꿈 이루시길 바라겠습니다
라클에서 자주 뵈어요..
가입 환영합니다..

정규택님의 댓글

정규택

헉~~라이카 계...
거기에 순번까지 빨리 온다면? ~~ 크아악 로또 만큼 신나는 일이 아닐수 없겠죠..^^
미리 축하 드립니다.. 빨리 1월이 왔으면 합니다.
오래 오래~ 되물림 하시는 명기가 되시옵길 바람니다.
가입을 환영 합니다. 많은 사진 과 이야기도 기대합니다.
감사합니다. 좋은 저녁 되셔요~ 꾸벅.

임규형님의 댓글

임규형

아따, 헛 살았나봐여....전 왜 그 계 생각을 못했쓰까잉.
그랬으면 진작부터 쓰고 싶은 거 다 써봤을텐데....
좋은 아이디어 감사합니다.
알파카메라 쓰고 싶었는데 계나 조직해야 쓰것네....
초장부터 좋은 아이디어 감사합니다.
어서 오시죠. 여긴 행복한 라이카 클럽입니다.

박은태님의 댓글

박은태

환영해주신 님들 감사합니다.
"라이카 계"가 뜻밖의 idea였나 보군요. 사실 저도 신납니다.
ㅎㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음