• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
가입한지는 한달여 된것 같은데... 가입인사를 늦게 올려 죄송합니다.
저는 라이카는 보유하고 있지는 않습니다. 다만 저보다 나이 많은 팬탁스 수동카메라 하나 가지구 있습니다.
이곳을 알게된 후로... 돈아껴서 저축 꼭 해야겠다는걸 느끼고 있씁니다.
하지만 모든 라이카가 내것이라는 기분으로(출근길이 중앙극장 ~ 대한극장쪽인 관계로 지나 가는 길에 카메라를 매일 보는 것으로 만족 있습니다. 물론 때론 이것이 저를 더 힘들게 하기도 합니다만...) 지내고 있습니다.
아직 초보인 관계로 많은 가르침 부탁드리겠습니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

추석이후에 처음 가입인사인것 같습니다.
축하받으셔요.
라이카에 대한 열정과 꿈은 살아가는데 작은 재미인것 같습니다.
매일 그 꿈을 키우시고 이루시기 바랍니다.
한 때 펜탁스를 써봤기에 저도 애착이 있습니다. 하긴 안써본 메이커가 없는지라
모든 가입인사에 아부성 글을 쓰긴 합니다.
라이카의 매력도 오래 써볼수록 깊어지는 것 같습니다.
갤러리에서 자주 뵙기를 바라며 이만 총총.............

최준석님의 댓글

최준석

추석 잘 보내셨는지요. 임선배님 말씀따나 추석 이후 처음 가입 인사네요.
축하 받으십시요.
카메라를 사랑하는 것은 사진을 잘 찍거나 못 찍거나 간에 가지게 되는 일반적인 감정인가 봅니다.
저도 사진보다도 사진기가 참 좋을 때가 있습니다.
라이카에 대한 꿈 꼭 이루시고
요사이 날씨가 갑자기 싸늘해 졌네요.
감기 조심하십시요.
가입 환영합니다.

정규택님의 댓글

정규택

환영합니다..
어서오세요~ 반갑습니다..^^
충무로를 매일 지나쳐 가신다니 그것도 행복이 아닐까요...안산에서 충무로 한번 나갈려
하면 어찌나 힘들던지...ㅠㅠ 대신 장비 구경은 되도록 피하심이 정신 건강에 도움이 되실듯
합니다..ㅎㅎ 수많은 장비들 보노라면,휴~
저희도 라이컹 "계"나 하나 만들면 어떨까요? ㅎㅎ 10분 정도만 모이면..^^;;
일단은 현재의 장비에 만족 해야 하겠죠.. 자주 뵙고 인사 드리겠습니다.
오고 가는 길에 충무로 나오시면 자주 뵐수도 있겠네요. 감사합니다.편안한 저녁 되셔요~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기