• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

초대합니다

페이지 정보

본문

개인적인 일입니다만

작년 10월 11일 태어난 아이가 벌써 1년이나 지나서 첫 생일을 맞이합니다.
작년 글 : http://leicaclub.net/forums/showthread.php?t=5132

초청카드의 저 초청문구는 아내가 적은 겁니다.

제가 처음 적어놓은 것을 보더니, 수첩뒤의 경조사 축하문구 표준안 같다고 구박하더군요...

시간이 되시면 잠시 들르셔서 저녁식사하고 가세요

추천 0

댓글목록

최인규님의 댓글

최인규

아..저희 학교 옆이군요...^^ 축하드립니다.

안성우님의 댓글

안성우

건강하고 똘똘하게 생긴 아드님이네요^^
축하드립니다.

늘 화목한 가정 이루세요~~

김봉섭님의 댓글

김봉섭

찬석이 돌을 축하드립니다. 버디가 어딘지 알것 같아요... 큰길옆 킹크랩 모양 레스토랑이지요? ^^

최광현님의 댓글

최광현

하석준님~~~

찬석이의 첫돌을 진심으로 축하를 드리며.....

그날 가면 킹크랩 배터지도록 묵을 수 있나용~~~~^^;;
시간이 허락하면 뵙도록하겠습니다.

그럼 가내 두루 행복하시기를......

김두성님의 댓글

김두성

찬석이의 첫돌을 축하합니다.

정말 그 살인 미소가 보고 싶군요....

신용승님의 댓글

신용승

석준씨,
찬석이 첫돌 진심으로 축하해요.
근데 난 직장에서 1박2일로 연찬회를 가게 되서 참석하지는 못할 것 같네요.
다음에 충무로에 나올때 한번 잘 생긴 아들도 함께 나오시길..

정성시님의 댓글

정성시

찬석이의 첫돌 축하드리며, 전날 설악산에 오를 예정인데, 축하의 의미를 담은 사진 담아오도록 하겠습니다. ^^

조영환님의 댓글

조영환

하석준님의 장남(?)의 첫돌을 추카 드립니다.

사진에 아드님의 맑고 건강한 모습이 좋습니다.

(찬석아! 만물이 풍요로운 계절에 한해를 맞이하니

찬석의 너의 꿈도 항상 여유로움에 있기를 여기 모든이가 기원한다)

윤세영님의 댓글

윤세영

장남의 첫돌을 축하합니다.
하석준님도 미남이지만 아드님이 훨 낫네요.^.^

오기동님의 댓글

오기동

축하드립니다...마음이가 달려가서 축하를 드리고 싶습니다만,,,-.-;;
석준님 장남이 아주 멋있고 씩씩하게 생겼습니다..
아드님의 웃음처럼 밝고 행복한 가정이 되시길 바랍니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기