• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

나만의 카메라 만들기 초간단 프로젝트 ^^;

페이지 정보

본문

예전 글들을 보다가
썰렁한 'M6 상판을 꾸미는..'
아이디어들을 나누신 글을 읽고..
장난기가 발동해서 제 R5에 시도를 해보았습니다..
(전에 쓰던 블랙바디를 고장때문에 실버바디로 교환을 받기도 하고 해서..
겸사겸사 나름대로의 기념사업(?) 을 벌려보았습니다..)
물론 R바디에는 썰렁한 곳도 없고..
평평한 곳이 없어서 어색스럽습니다만..
그래도 '내 카메라'라는 생각이 강하게 들어 좋습니다..
자꾸 셔터를 눌러줘야 할 기분이네요..

원래는 오스카 바르낙 의 얼굴을 넣어 가짜 기념바디를 만들려고 했지만..
좀 더 좋은 재료를 찾을 때 까지 참기로 했습니다..

이번 것은 약간의 포토삽질 과 라벨지, 투명 시트지 를 사용했습니다..
R에는 좀 두껍지만 윗면이 평평한 M에는 괜찮을 듯 싶습니다
추천 0

댓글목록

원순양님의 댓글

원순양

오호 멋지네요...

나만의 카메라라~~~

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

좋네요..^^
저도 시도 함 해봐야겠습니다.^^

정기훈님의 댓글

정기훈

한경호님...안녕하신지요....어제두 뵈었는데....
이걸 몰랐네요.....얼굴이 너무 홀쭉하게 나온듯해요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음