• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

늦은 가입인사...

페이지 정보

본문

안녕하세요?

추석연휴 며칠전 가입인증을 받았는데 게으름으로 이제야 가입인사를 드립니다.
가입전에도 많은 좋은 글들을 읽을 수 있어서 얼마전 M6-non TTL을 구입하는데
많은 도움이 되었읍니다.
이 자리를 빌어 회원분들께 감사드립니다.(렌즈는 35mm를 사야할지 50mm를
사야할지 아직 결정 못해 일단 포익틀랜드 35mm 팬케익렌즈를 샀읍니다.
RF는 처음이라 일단 35mm화각을 사용해 보려고요.)

대학때 사진동아리에서 활동했는데 졸업후에 먹고사는 문제, 아이들 키우는 문제등에
매달리느라 사진을 거의 못 찍었읍니다. 1~2년전부터 다시 관심을 갖기 시작해서
사진에 관한한 초보나 다름없읍니다.

집사람도 사진동아리에서 만났고 결혼할때 결혼 10주년이 되면 함께 전시회하자고
꼬셨었는데(?) 약속을 못 지킨채 금년 5월에 11주년이 지나버렸네요.(저는 86학번
입니다.)

두서없이 말이 길어지는군요.
앞으로도 좋은 글과 정보들, 또 소중한 인연을 기대하며 이상 인사를 마치겠읍니다.

많은 회원분들 건강하시고 늘 행운이 함께 하시길 빕니다.
감사합니다.

신입회원 이정민드림...
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다.
사진에 대한 애정이 묻어 나는 가입글 잘 읽었습니다.
좋은 추억엔 언제나 카메라와 사진이 함께 했군요.
라클도 그러한 시간의 연속이였으면 합니다.
즐거운 추억 많이 만드시고...좋은 인연도 많이 만드세요.
물론 사진도요..ㅋㅋ
그리고 11년째라도 약속 지키실 수 있으니 우리 갤러리에라도 테스팅 좀 부탁드립니다.
갤러리를 빛내시면 혹 아십니까..??
전시회 좀 하자고 할지...~~
그럼 즐거운 시간 되세요.
충성~~!!
라클 인사계 최상병 올림..

임규형님의 댓글

임규형

대학시절 사진 동아리를 하신 분들이 전 참 부럽습니다.
그 동아리에서 연분도 맺으셨다니 사진에 관한 로맨스가 많으실 듯합니다.
전 도서관에 틀어박혀 어쩌다 시간날 때 내셔널 지오그래픽을 보며
사진에 대한 꿈만 익혔을 뿐입니다.

라이카 클럽 갤러리는 전시회는 하고싶지만
여의치 않은 여건에 있는 분들에게 좋은 공간입니다.
마음껏 포부를 펼쳐주시기 바랍니다.

정규택님의 댓글

정규택

-----------------------------------------------
★ 이정민님의 라클 가입을 환영합니다 ★
-----------------------------------------------

함께 재미난 클럽 활동을 하기를 소망 합니다.
M의 구입또한 축하 드립니다.
늘 행복 하세요....^^

---------------------^++++++++++++++^---기쁨조 일동---------~*

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기