• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[가입인사] 안녕하세요

페이지 정보

본문

안녕하세요?
매번 라이카클럽에 들어와서 좋은 정보를 얻어가기만 하다가,
용기를 내어 가입하게 되었습니다.
앞으로 활동 열심히 하겠습니다.
자꾸 옆에서 누군가가 부산지역 모임에 한번 나가보자고 하는데,
기회가 된다면 모임에 나가서 인사드리고 싶네요..

요즘 일교차가 심하니 회원님들 모두 건강 조심하시구요..
추천 0

댓글목록

김태혁님의 댓글

김태혁

반갑습니다. 정경천 님.
가입한지 얼마 되지 않은 신입이 같이 인사를 드립니다.
아바타 사진이 너무 좋습니다. 다대포 바닷가 인 듯 합니다.
즐거운 하루 되십시요.

정규택님의 댓글

정규택

우와~ 아바타의 모델이 매우 궁금합니다.
듬직한것이 벌써부터 사진에 관심을? ........^^

멀리 부산에서 가입을 하셨네요..
부산에 라클 회원님이 꽤 많으십니다..수시로 아가씨와 단체미팅도 하더군요.(부럽... ㅡㅡ;
함께 참여 하시면 좋은 인연이 닿을듯 합니다. 아~ 부산에서 살고파요..

가입을 환영합니다.
자주 뵈었으면 합니다...감사합니다~ 늘 행복 하세요.

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 부산지역에 회원이 날로 늘어가는 군요.
(부산에 라이카 바람이 불었나...아구 배아퍼라...ㅋㅋ)
라클 가입 환영합니다. 부산라클에 멋진 분들 참 많습니다.
오프 한번 나가 보시는 것도 좋을 것입니다. 오프 강력 추천합니다.
특히 부산 라클에서 끈끈한 정과 의리로 똘똘 뭉친 럭선장님(권기찬님)강력 추천입니다..ㅋㅋ
아바타 사진 좋네요. 아바타 올리시는 것 보니 벌써 라클 적응 완료로 보입니다.
좋은 활동 기대하겠습니다.
충성~~!!
최상병 올림

임규형님의 댓글

임규형

부산회원 한명 늘었다고 최준석님 배아파하시면
경기 북부 덕소에 있는 저는 팔당대교 가로막고 라
클 가입안하면 못간다고 해야할 처지 입니다. ㅋㅋ
어째꺼나 부산은 멋진 사진이 많이 올라오는 곳으로 정평이 있는 곳입니다.
다대포, 안창마을, 광안리 대교, 영도....애구....
오프에 나가시면 정말 좋을 듯합니다.
충성!!!

정경천님의 댓글

정경천

선배회원님들의 따뜻한 축하인사로 인해,
라클에 들어오는 제 발걸음도 가벼워지는것 같습니다.
기회가 된다면 오프에도 참여하고 활동 열심히 하겠습니다.

참...그리고 아바타 모델은 20개월된 제 아들녀석입니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기