• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

지금 손에 들린 라이카^^

페이지 정보

본문

가입하고 나서
정말 라이카를 가지게 되었네요.

손에 M2가 들려져 있네요.

많이 가르쳐 주세요.

좋은 기계주신 손*호님께 감사
오늘은 기분이 좋네요.
모두들 좋은 하루되세요.
평안^^
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

저도 가입할때는 라이카가 없었는데...
지금은 들려져 있습니다. 반갑습니다.

김지웅님의 댓글

김지웅

가입도 하시고 라이카도 구입하시고,,,에혀~ 무지 부럽기만 합니다.

가입하신거 축하드려요

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 어..대구시네요..
대구분들은 더 더욱 반갑습니다. 제가 대구 모임 마당쇠인 관계로다가...
m2 훌륭한 바디 구하셨네요. 프레임이 간결하여 좋았던 기억이 나는 군요.
m2로 즐거운 추억, 좋은 사진 많이 만드시고 라클에도 그 기쁨... 나누어 주세요.
좋은 말씀 많이 기대하겠으며 사진도 많이 기대 하겠습니다.
궁금한 것 있으시면 대구모임 오프시 상세하게 알려 드릴것을 약속드립니다.
주야항시 대기 인사계 최상병 올림..
충성~~!!

정규택님의 댓글

정규택

목사님 안녕하세요...^^
라클 가입을 환영합니다...혹시 지금 이 순간도 M2를 쥐고 계신지는 아닌지요?
좋은 바디 구입을 진심으로 축하 드립니다.. 저도 처음 M을 쥐던날의 들뜬 기쁜 마음이
아직도 남아 있는듯 합니다.
앞으로 보여주실 많은 사진 기대하겠습니다.
대구에 많은 회원님이 계십니다. 함께 활동 하시면,더욱 재미난 사진생활이 될듯 합니다.
감사합니다..자주 뵙고 인사 드리겠습니다.....꾸벅~

임규형님의 댓글

임규형

가입인사 하자마자 순식간에 많은 댓글이 올라오는걸로 보아
엄청나신 분이신가봐여....오금이....
어서 오십시오.
M2로 저희 라클에 완투펀치 먹여주시기 바랍니다.

이경면님의 댓글

이경면

m2 반갑습니다. 저도 m2사용중입니다.

허통님의 댓글

허통

많은 분들이 계시네요..

우와 너무너무 반갑습니다.

앞으로 사진 뿐 아니라 삶의 이야기 많이 들려주세요.

경청하겠습니다.

감사합니다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록