• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

반갑습니다... (__) [꾸벅]

페이지 정보

본문

안녕하세요?
반갑습니다... (__) [꾸벅]

부산에 거주하고 있는 문정길 이라고 합니다... ^^
사진에 취미를 붙인지는 2년이 조금 넘었네요,,,

근데, 정작 사진 찍는 횟수는 날이 갈수록 줄어드는군요,,, ㅠㅠ
그러다 보니 어디다 내놓을만한 사진도 없구요,,, ㅠㅠ
큰맘먹고 구입한 장비들이 방 한구석에서 먼지가 쌓여가는걸 보니 맘이 무척이나 아프답니다...

개인적인 사정상 오프라인 활동은 힘들겠지만,,,
또한, 성격상 많은 글들을 올리지는 못하겠지만,,,

늘,,, 눈으로 그리고 가슴으로,,,
라이카클럽에 거주하고 있겠습니다... ^^;

그럼 편안한 금요일 오후 잘 마무리 하세요~~~
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

성격상 수줍은 제가 이렇게 많은 글을 올린것 보면
문정길님께서도 많은 활동이 기대됩니다. ㅋ
저도 처음엔 말없이 사진만 올리려했습니다.
사실 지금껏 오프라인 모임에 나가보지도 못했죠.
기회가 닿으면 나가야지 하며 활동중입니다.
저 같은 사람에게 온라인이 수줍음을 지니고도 활동하는데 좋은 곳인지도 모르죠....ㅋㅋ
많은 활동기대하겠습니다.
감기 걸리지 마셔요....

문정길님의 댓글

문정길

임규형님 반갑습니다...
따뜻한 말씀 감사합니다... ^^*

근데, 저는 사진이 형편없이 도저히 올릴 엄두가 나질 않습니다... ㅠㅠ
많은 조언 부탁드립니다... (__) [꾸벅]

넵, 감기 조심하세요,,, ^^

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 라클에 오신 것을 환영합니다.
오프라인 상이지만 정이 넘쳐나고 좋은 사진이 있고, 사진과 사진기의 정보가 넘쳐나는 좋은 클럽에 잘 가입하셨습니다.
좋은 시간 되시고, 좋은 인연도 많이 만드세요.
참고로 형편없는 저도 사진 팍팍 올리고 있습니다. 사진 좋거나 나쁘거나간에 참여한다는 의미에서 많이 올려주세요..
좋은 사진도 기대하겠습니다.
그럼..
충성~~

문정길님의 댓글

문정길

넵,,, 최준석님 반갑습니다... ^^
실력을 조금 더 향상시킨후 사진 많이 올리도록 하겠습니다...

그럼 저두,,,
추~~웅 성~~~

정규택님의 댓글

정규택

깜짝!~~ 충 성!~ 소리가 겁나게 크게 들리네요...ㅎㅎ
어서오세요..환영합니다.
윗 글을 봐서는 전혀 성격상 많은 글들을 벌써 남기셨습니다..^^;;
더 많은 이야기 보따리를 꺼내 놓으셔야 라클 활동이 즐거우실듯 합니다..
아시는지 모르겠지만 이곳 클럽은 엄격하여 벌점 100점이 넘으면 바로 인사계로 인사 발령이
납니다.. 인사계의 활동은 정말 고통스럽고 참기 어려울 만큼 혹독 합니다..ㅎㅎ

함께 즐거운 활동을 했으면 합니다.
멀리 부산이면 저와는 정확하게 498KM 하고도 682M 거리에 계시네요..쩌매 멀지만..
라클에 접속 하시면 코 앞에 늘~ 있습니다.
감사합니다. 가입을 진심으로 환영 합니다............. 충~~~~~~썽!

문정길님의 댓글

문정길

정규택님 안녕하세요? ^^
반갑습니다... 많은 가르침 부탁드립니다... (__) [꾸벅]

한상우님의 댓글

한상우

라이카 클럽에 오신것을 환영 합니다.
저도 가입 한지 얼마 않되었는데... 여러 고수들과 같이 정보를 나누는
기쁨이 있습니다 그리고 언제나 가입인사게시판에서 따뜻히 맞아주시는 회원님들
있어서 더 정이 갑니다.
좋은 사진 부탁 합니다 ~~~

문정길님의 댓글

문정길

한상우님, 반갑습니다... ^^*
넵, 열심히 내공연마하여 사진 올리도록 하겠습니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기