• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가족사진...

페이지 정보

본문

제 아들녀석이 훈련을 마치고 5사단 정비대로 배속되었다고 전화가 왔습니다.
아마 사물함에 사진을 꼽아두는 액자 같은게 있는 모양입니다.
가족사진을 보내 달라고 하더군요.
어제 저녁에 앨범을 모두 꺼내놓고 집사람과 찾기 시작했는데
엄마와 아이가 함께 찍은 사진은 무척 많은데 놀랍게도 제가 들어가 있는 사진은
결혼식 사진 이외는 어디에도 없더군요.ㅠㅠ;;
아마 줄곧 찍사 노릇만 해온 모양입니다.
이거 참 낭패스럽네요. 결혼식 사진을 보낼 수도 없고...
회원님들 종종 찍어두세요.^^
추천 0

댓글목록

김을룡님의 댓글

김을룡

얼마전 저도 벌써부터 유치원다니는 아들녀석이 유치원에서 엄마,아빠랑 찍은 가족사진
가져오라는데, 앨범 5권 한참뒤적거리다 3식구밖에 안되는 가족사진이 이리도 없나 했습니다
좀 귀찮더라도 년1회 휴가한번 갈때마다 삼각대놓고 괜찮은 가족사진 한장씩은 만들어 놔야겠습니다.

서정현님의 댓글

서정현

^^.. 전.. 올 3월달에 결혼했답니다.
그때 와이프랑 저랑 약속하기를...
올해가 국회의원 선거한 해니까...
매 국회의원 선거때마다 까먹지 말고...
가족 사진을 정식으로 찍자구.. 약속했답니다. ^^

김현정님의 댓글

김현정

안녕하세요 이상훈선생님.
오늘 오후에 뵙게되서 정말 반가웠습니다.
제가 5사단 전역했습니다.
아드님은 5사단 지역이 추울때 춥고 더울때 더운 곳이라서 튼튼히 건강하게 군생활 하고 돌아올리라 생각됩니다.
사모님의 쾌차를 바랍니다.
즐거운 일주일 되시기 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기