• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 가입 인사 드립니다.

페이지 정보

본문

거의 한달 가량 걸린듯 싶네요. ^^

성남에 사는 75년생 임홍빈 이라 합니다.
취미는 사진찍기 지만 전 여친의 인물 사진을 찍는걸 가장 좋아 합니다. ^^

지금 현재는 캐논 수동기 NF-1,A-1을 사용하고 있습니다.
사진 시작한지 얼마 되지 않았지만
라이카의 렌즈 색감에 너무 이뻐..

이곳 까지 찾아 오게 되었습니다.

조만간에 바디와 렌즈를 구입 하려고 하는데..

첫 인사 부터 이런글 올리기 뭐 하지만. ^^
라이카를 저렴 하면서 좋은걸 구입 하려면 어느곳이 좋은지 추천 부탁 합니다.

저도 얼릉 라이카로 찍은 사진 올려 보고 싶네요~~
또 선배님들의 가르침도 열심히 받고 싶네요~~
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

임홍빈님 어서오세요~ 환영합니다.
가입이 한달 걸리셨나요? 겁나게 빨리 가입이 되셨네요..ㅎㅎ 보통은 6개월 늦으면 12개월
정도 걸립니다. 우선 가입조건이 워낙 까다롭기로 소문이 자자 합니다.
그런데 사진 클럽가입에 왼 수영복 심사 까지 있는지는 저도 아직 이해가... ㅡㅡ;;

여자친구분의 인물 사진을 찍는걸 좋와 하시는듯 합니다...햐~ 부럽습니다.
이곳 클럽에 여친 사진 올리시는 분들이 몇 안됩니다.. 한 마디로 여친구 있는 분이
별로 없다죠..ㅠㅠ 라클에서 미팅 주선좀 많이 해주세용~

라이카를 저렴하면서 좋은걸 고를수는 없습니다.
대신 쓸만한것을 싸게 구입 할수는 있습니다만, 순번 찍기가 정말 어렵습니다.
어떤 바디와 랜즈를 생각 하시는지요?

감사합니다. 앞으로 친하게(미팅주선 조건으로..) 지내용~~~ 힛 ^^v)

최준석님의 댓글

최준석

가입 환영합니다. 이거 또 이쁜 여친 pump가 시작 되는 것은 아닌지..
입구에서 카메라 기종 검사 없는 거 아시죠...
케논으로 여자친구분 찍은 사진 팍팍 올려 주시길 바랍니다.
기대@@합니다..ㅋㅋ
그리고 라이카 클럽이 그래도 저렴한 가격으로 라이카를 구입할 수 있는 곳이 아닌가 합니다.
보시는 안목만 있다면요..
그건 공부좀 해야겠지요..
그럼...우리 좀 친하게 지내요..(미팅 주선하실 것을 대비하는 최상병!!)
즐거운 시간 되시고..문제있거나 궁금한거 있으시면
질문란이란 저희 인사계 정상사님 앞으로 쪽지 아시죠..ㅋㅋ
그럼..
충 성~~!!

임규형님의 댓글

임규형

임홍빈 님이면 저와 종씨일거 가타요.
빈자돌림이면 대게 그렇더라구요.
종씨들이 예술적 기질이 풍부하죠....
음 잘난티를 내는게 흠이긴 하지만...(절보면 압니다)ㅋㅋㅋ
앞으루 좋은 활동하셔서 여길 빛내주셔요.

규택님 사람 넘 무시하지 마셔요.
열 받아서 여친 사진 올리는 수 있슴다.

정규택님의 댓글

정규택

헉~ 임 선배님 앤 있어용~~~?
후딱 말씀 하시지잉~~힝~ 늦었지만 더욱 친하게 아부 하겠습니다..
선배님~ 이번주 저 시간이 많이 남네요.. (알시겠지? 혹시 몰르면? 당황~ ㅡㅡ;

임홍빈님 또 뵙네요~~ 반가워요.^^

임규형님의 댓글

임규형

인사란에 소식을 남겨서 뭐하지만..^^
어찌 잊고있사오리...연락하셔용...

임홍빈님의 댓글

임홍빈

이렇게들 반겨 주시니 정말 감사합니다. ㅎㅎ 헌데 저보단 여친에 대한 얘기가 더 많은것 같네요~~
ㅎㅎ

전 참고로 R9에 표준렌즈 하나 있음 하는데~~ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록