• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요...인사드립니다.

페이지 정보

본문

처음 인사드립니다.
20여년전 고등학교때 니콘F2로 사진을 시작했었습니다.
요즘은 D70으로 찍는데 필름카메라의 향수가 다시 마구 솟아나더군요.
그래서 아버님이 모아두셨던 라이카로 다시 시작하려 합니다.
M3,4,6,7이 있는데 주로 M7을 쓸것같습니다.
라이카는 첨이라 잘 모르는 부분이 많습니다.
여러 선배님들의 많은 지도 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

경력 대략 20년//니콘으로 시작//현 디카사용중//필카로 다시 복귀//무기는 최신 M소총...
모두 업져! 행님~~~~~~~~~~~~~철푸덕~
어서오세요~~환영합니다. 이쪽으로 앉으시죠(아부)~후다닥! 의자대령~ 충성!
20년전부터 사진을 접하셨다니 대단하십니다. 앞으로 많은 가르침을 부탁 드립니다.
라클에 대해선 특별히 안내를 안드려도,잘 아실줄로 알고..클럽의 현재 상황보고는 년말에
몽땅 정리해서 보고 드리도록 하겠습니다.
함께 클럽 활동을 하게 되어 영광입니다.
늘~ 좋은 시간 되시고, 사진과 이야기도 많이 들려 주셨으면 합니다.
감사합니다................................충 ....................성...!

최준석님의 댓글

최준석

와~~대단하십니다.대선배님 오셨군요..
그리고 부럽습니다. 엠무쓰리에다...엠무칠까지...
정상사님 알아서 충성하시는것 보니 저도 역시 ...철푸덕...ㅋㅋ
잘 부탁 드리고요..
사진에 대한 많은 가르침 바라겠습니다.
가입 환영하오며..즐거운 시간 되세요.
최상병 올림..충성~~!!

임규형님의 댓글

임규형

진짜루 부럽네요....
전 대선배이기 때문에 엎질순 없고....(아 오금저려...)
의연하게 맞이해야겠습니다.
오서 오시지요.
눈치보며 글을 쓰기에 짧더라도 용서하시어요.
자주 뵙기바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음