• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다...^^;

페이지 정보

본문

안녕하세요? 채은이 아빠 김민철이라고 합니다.

이렇게 좋은 사진과 정보...그리고 사람들간의 교감을 느낄 수 있는 곳을
알게되어 너무나 반갑고 기쁩니다.

여러모로 많이 부족합니다. 아무조록 선배회원님들의 보살핌과 많은 가르침 부탁드리겠습니다.
많이 배워가도록...그리고 좋은 인연을 만들 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다. ^^;
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

충성.....(검문소라고해서 이렇게 합니다)
정말 아주 좋은 계기로 사진을 시작하셨군요.
그렇게해서 취미로 굳어지셨다니 존경스럽습니다.
예쁜 가족사진부터 올리시면 선물도 푸짐합니다.(그래야는데)
저도 경기도인데저와 같은 지역이면 좋겠습니다. (덕소입니다)
자주 들르시고 많은 도움 받고 주시기 바랍니다.

김민철/Martine님의 댓글

김민철/Martine

아...안녕하세요.
저는 성남입니다. 이제 곧 또 안산으로 이사를 해야하지만요...

따뜻한 격려의 말씀 감사하구요. 많이 가르쳐주십시요. ^^;

최준석님의 댓글

최준석

아..안산이라굽쇼...!! 안산은 여기 인사계 정상사님이 꽉 잡고 있는 곳인데..
정상사님~~ 부킹 100%에 항시 미인대기!! 입니다. 연락 함 취해보세요.
아니다 좀 있다 나타 나실듯..ㅋㅋ
반갑습니다..사진에 보이는 애기가 채은인가 보죠..
아구 귀엽네요. 가족과 함께하는 사진 생활...좋습니다.
좋은 소식 많이 올려 주세요.
즐거운 라클 생활 되세요..
충성 ..
최상병 올림..~!!

정규택님의 댓글

정규택

꺄악~~ 채은이 아빠! 어서오세요~ 환영합니다..^^
이곳 안산으로 전출 명령이 떨어 졌나요? 축하 드립니다. 환영식 준비 하겠습니다..랄라라~
24시간 대기 아시죠? 물론 미녀 128명 확보된 상태입니다.술은 뭘로 준비를?...
채은이(사진 주인공?)를 보니 태어난지 얼마 안된듯 하네요..흐~ 얼마나 귀여울까..흠~
아무튼 반갑습니다. 안산으로 조만간 오신다니,더욱 반갑습니다.
늘 좋은 시간 되시고,즐거운 클럽 활동 함께 했으면 합니다.
좋은 밤 되셔요~ 꾸벅

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음