• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

M3형태의 어드밴스드 레버 부품...

페이지 정보

본문

ebay에서 아래 제품을 보았습니다.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...tem=3844997243

M3형태의 필름 어드밴스드 레버를 제작하여 판매하고 있는데,

재질은 황동이며, 실버크롬,블랙크롬,블랙페인트 세 가지로 마감하고 있습니다.

판매가격이 55달러이군요. (우송료나 환전수수료 등 추가비용 별도군요)

추천 0

댓글목록

전우현님의 댓글

전우현

M3용은 영상에서 현재 판매하며 현재 저도 M6에 사용중입니다. 가격이 약 4만원? 정도였던걸로 기억합니다만.... 정확하진 않습니다.

이제호님의 댓글

이제호

영상에 문의한 결과 가격은 4만 5천원이고, 현재 실버크롬만 있다고 하네요.
크헐~ 난 블랙크롬인데.. 주문을 넣으려니 첨이라 쉽지 않고..
그렇다고 꼭 필요한건 아니고.. 고민이네요~

하석준님의 댓글

하석준

일본에서도 제작되는 레버가 있다고 들었습니다.

아마 비슷한 가격일 것 같은데, 완성도나 기존 바디와의 조화 등 어느 것이 더 좋을지는 판단할 수 없네요.

혹시 좀 더 많은 정보를 갖고 계신 분이 있나요?

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기