• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 신고합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요
드디어 오늘 가입이 되었습니다.
너무 기쁘구요..앞으로 선배님들로 부터 많은 지도 편달 받겠습니다.

저는 현재 캐논 디지탈을 사용해 왔었는데...
최근에 별세하신 앙리까르띠에 선생님의 사진에 매료되었구요,
라이카 만의 독특하고 럭셔리한 필름맛을 보고싶어서
가입하게 되었습니다.

처음이라서 모든것이 생소하게만 느껴지지만,
곧 익숙해 지리라 생각됩니다.
새내기 이오니 잘 모르고 어리숙 하더라도 이해 바라구요

선배 회원님들 모두 좋은 일만 생기시고 좋은 사진 많이
하시길 기원합니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

충성! 어서 오시라요. (힐끗!)
커다란 자동차를 다루시다가 쬐그만 카메라 만지는 기분이 어떠실지....
까르띠에 옹께서 사용하신것이 라이카여서 라이카에 매료되신 분들이 많은것 같습니다.
전 살가도의 사진을 보고 반했었는데....그래서 R시리즈를 염두에 두다가
M도 사용하게 됐습니다.
생소해봐야 일주일이면 모든 것에 익숙해지기 시작합니다.
여기서 좋은 친구도 사귀시고 많은 도움 받으시기 바랍니다.
사업 잘 되시고, 건강하셔요.

정규택님의 댓글

정규택

가입을 환영합니다.. 어서오세요.^^
<< >> ← 요거 멋집니다.. 자동차 튜닝 관련 일을 하시는지 역시나 힘과 스피드가 느껴 집니다.
디지탈만 사용 하셨다고 해도, 필카의 두려움은 크게 없는듯 합니다.
필카 구입은 하셨는지요? 아니면 후에 구입 예정 이신지요? 아직 미정 이시다면, 이곳 겔러리
혹은 까페 및 질문란을 잘 살펴 보신후 구입 결정을 하시길 권해 드리고 싶습니다.
성급한 구입은 늘~금전적 정신적 손해가...ㅠㅠ
서울에 계시니, 필카 쓰시면 충무로 에서도 가끔 뵐수 있겠네요..^^
후에 정식으로 인사를 올리겠습니다.
재미 있고 즐거운 클럽 활동이 되시옵고, 늘 행복 하세요~ 꾸벅~

전민철님의 댓글

전민철

참 동기가 멋지군요. 전 회원들이 찍은 갤러리를 보고 '아 사진은 이 맛이야'하고 가입했는데.
축하....

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다..은하철도, << >> ...요거 기억이 팍팍 되는 군요.
디카에서 필카로 바꾸는 것 좀 생소하실 터 인데..
아무런 장애 없는 듯 하시군요.
여기 클럽이 좀 낯설고 생소해 보여도 사람 좋은 곳이니..적응하시기 쉬우실 것입니다.
즐거운 클럽 생활되시고 좋은 작품 기대하겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기