• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

왜? 갤러리에 사진이 안 올라가지요.

페이지 정보

본문

스캐너 말썽에다가.....
겨우 어줍게 스캔한 사진 마저도 올라가질 않네요.
갖가지 하네요*%^$@%&^$%^#$#
추천 0

댓글목록

하석준님의 댓글

하석준

안녕하세요, 이대기님. 오랜만에 뵙습니다.

갤러리 부분은 제가 좀 있다 봐놓겠습니다...

지금은 청소기 돌려야되는 처지라...

이대기님의 댓글

이대기

제 피씨에 문제가 있나요?
10/14 20:00부터
10/16 06:57 현재 까지 테스트 중입니다...

Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromgif() in /home/leicaclubnet/public_html/gallery/image-inc.php on line 80

임성롱님의 댓글

임성롱

인용:
원 작성회원 : 이대기
제 피씨에 문제가 있나요?

Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromgif() in /home/leicaclubnet/public_html/gallery/image-inc.php on line 80

피시의 문제가 아니라, 라이카 클럽 갤러리 소프트웨어의 문제입니다. php 파일의 에러라는 문구네요. 운영자님께서 살펴보시겠다 했으니 조금만 참고 기다리시는 것이 어떨까요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기