• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

..첨 뵙겠습니다..^^..

페이지 정보

본문

..와..
..좀 전까지 제 이름뒤에 '승인 대기중'이라고 떴었는데 이젠 깔끔이네요..ㅎㅎㅎ..

..안녕하세요, 첨으로 인사 드리네요..
..저는 황재윤이라고 하구요..
..사진기 잡은지는 한 2년 정도 되었습니다..
..그 짧은 기간에 참 무던히도 기변해가며..
..이집저집 많이도 기웃거리며 살았습니다..
..그나마 지금 쓰고있는 미놀타가 가장 오래가는군요..
..그만큼 만족하고있다는 말이겠지요..

..헌데 라이카클럽엔 왠일루???..

..많은 사람들이 그러하겠지만, 저에게도 라이카는 꿈의 카메라였습니다..
..그 꿈을 쫓아서 작년 이맘때 이곳엘 들렀었는데..
..엄청난 가격에 기겁하여 그만 발길을 끊었었지요..
..자꾸보면 사고칠 것같은 불길한 생각에 아예 안보는게 낫겠다 싶었지요..
..하지만 일년만에 다시 찾았네요..
..이번엔 다른 한손에 헥사 rf를 들고서 말입니다..^^..
..(약 두시간 전에 참다못하고 사고쳤습니다..)

..역시 아무리 감추려해도 감출 수없는게 있는 모양입니다..
..나는 분명 피해가려했음에도..
..내가 그리 잊고살려했음에도..
..그럼에도 불구하고..
..전 이렇게 '꿈'옆에 조금더 다가서 있으니 말입니다..

..만나서 반갑구요..
..앞으로 자주 인사드리겠습니다..
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오십시오.
우리말을 사랑하시는 것 같다는 느낌을 주는 글 잘 읽었습니다.
저도 젊은 시절....라이카란 카메라를 동경했는데 지금은 그 꿈을 과도하게 이루고 말았습니다.
사진기는 이루었지만 사진을 보면 부끄럽기 그지없습니다.
요즘은 사진에 대한 고민을 많이 합니다.
정말 내가 추구하는 사진이 무엇일까?
나조차 생각하지 못한 사진을 어떻게 만들것인가....
꿈속에서도 종종 사진을 찍곤합니다.

이루어야할 꿈을 이루시기 바랍니다.
행복하시구요.

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 미놀타에 이여 헥사rf까지..이제 거의 다 오셨군요.
꿈을 이루실 날이 얼마남지 않았군요. ㅋㅋ 단언컨데 조만간 저지를듯 하십니다.
그런데 헥사 rf도 좋은 기종인데 어쩌지요.. ??
저도 꿈을 이룬 사람 인데 사진은 영 아니여서 라이카에 대해 무어라 말씀드리기도 뭐 하군요.
좋은 사진 많이 하시고..
꿈도 얼릉 이루시길 빕니다.
그리고 라클이 많은 도움이 되였으면 합니다.
즐거운 라클 생활 되세요.
인사계 최상병~~!!
충~~성~~

정규택님의 댓글

정규택

잠시 싸이 홈피에 다녀 왔습니다..
크어억~ 인기 짱! ~~~ 오빠!... 인기실감 하고 왔습니다..^^
어서오세요. 라클 가입을 환영합니다.
핵사 구입도 축하 드립니다. 써보고 싶을땐 과감히 해야~ 궁금증이 풀리겠죠..ㅎㅎ
금전적인 압박은 기쁨으로 다시 채워 지니...천천히 즐거움을 느껴 보셨으면 합니다.
늦은 밤인데 편안한 꿈 꾸고 계신지요?
앞으로 자주 뵙고 인사도 나누면서 즐거운 클럽 활동 했으면 합니다.
감사합니다....

안승국님의 댓글

안승국

반갑읍니다.
글 쓰시기를좋아 하시는것 같읍니다.
사진도 많이찍어셔서 갤러리에 올려주십시요.
저도 완전히 초보수준으로 마구 찍읍니다.
그러나항상 라이카가 주는 야릇한 매력을 느끼지요.
자주뵙기를 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음