• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

오늘 가입했습니다.

페이지 정보

본문

반갑습니다.
사진이 아니라 클래식 카메라 수집에 열을 올리다가 정리하고 보니 남는것이 M4-P외 몇종 안되네요.
이제는 오히려 홀가분합니다.

결국은 라이카로 오네요.....
여러 선배님들 글 잘 읽고 많이 배우겠습니다.
잘 부탁합니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

반갑습니다. 어서오십시오. (공손, 깍듯...)
클래식 카메라 수집에 열올리셨다는 말씀을 저는 처음대합니다.
몹시 궁금해지는 대목입니다.
전 클래식 카메라는 몇기종 밖에 써보지 못했거든요.
그 현묘한 세계에 관한 이야기 보따리를 라이카 클럽에 풀어주시면
열광과 광난에 빠질 분들 많으실것입니다.
라이카 클럽을 들뜨게 해주시기 바라마지 않습니다.

최준석님의 댓글

최준석

카메라에 대한 견식이 뛰여나신 분 같습니다. 반갑습니다.
많은 이야기 보따리 저도 부탁드립니다.
저도 카메라 이야기라면 사족을 못쓰거든요..ㅋㅋ
라클에 잘 가입하셨습니다.
사진이야기, 카메라이야기 많이 부탁드립니다.
재미있고, 즐거운 클럽, 유익한 클럽 이였으면 합니다
좋은 인연 많이 만드세요.
그럼..충성~~!!

황순철님의 댓글

황순철

이렇게 반겨 주시기 고맙습니다.
잘 되고 있는 라클에 피해나 주지 않을까 걱정이 앞서네요.

그렇습니다.
저는 카메라 이야기와 산 (山) 이야기 밖에 들려 드릴것이 없네요.
본 라클에 익숙해지는 대로 제 얘기를 하도록 하겠습니다.
그럼...

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요...인사가 늦었습니다..^^
라클 가입을 환영합니다...빰빠라라라~~밤 ♬♪

클래식에 관심이 많으셨던듯 합니다. 저도 클래식에 관심이 아주 많습니다.
사진을 찍기 보다는,장비에 관심이 더 많은듯 하기도 하고요..ㅠㅠ
정리를 다 하셨다니,서운 하실듯 합니다..
왠지 카메라 이야기가 기다려 집니다..^^ 이런 저런 이야기가 참 많을듯 한데
많이 들려 주셨으면 합니다. 간접경험이라도..ㅎ

앞으로 자주 뵙고 인사 드리겠습니다. 즐거운 클럽 활동이 되시옵고,늘 건강하세요~
감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음