• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

모임날짜 투표입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요,

10월 24일 또는 31일에 간단한 오프모임을 갖고자 합니다.

장소는 덕수궁 일대로 일단 정했으며, 시간은 점심 이후 오후 시간대가 되겠습니다.

좀 더 자세한 내용은 Cafe란 상단붙임으로 작성해둔 글을 참고하세요.

가능,불가능 등 위 투표기능을 이용해주세요.

감사합니다.
추천 0

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

잘못클릭했네요 24일 31일 모두 참석가능한데 맨아래를 잘못 클릭해버렸네요

좀 헷갈렸네요....이런적이 없었는데

혹 수정되시면 정정해주길 바랍니다...그리고 모임이 확정되면 장소와 시간 등 일정을 상세히 공지하여 주시길 바랍니다. 감사합니다

손창익 드림

김팽연님의 댓글

김팽연

31은 월말이라 아무래도 시간이 없을것 같고 24일은 참석 하겠습니다.

[디지2]박재환님의 댓글

[디지2]박재환

지방(울산)은 어쩌죠?회사원이라서..흑흑 혹시 지방에서 오프모임 하실 생각은 없나요??

조영환님의 댓글

조영환

지는 지금 태국에 있습니다

김명희님의 댓글

김명희

지방에서도 언제한번 오프라인 해요....

라이카클럽님의 댓글

라이카클럽

설문조사를 종료합니다.

설문조사에 참가해주신 분들께 감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기