• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라이카 진품이 맞는지 궁금합니다.

페이지 정보

본문

회원님들 중 라이카 바르낙 카메라에 아시는 분 답변 좀 해주세요.

라이카를 함 써보고 싶어 이렇게 구하다 보니 다음과 같은 물건을 구할 예정입니다.

혹시 러시아 카피 품인지 저도 초보라서 구분이 안가네요.

혹시 진품 여부나 카메라 사양 아시는 분 좀 있으시면 답변 좀 해주세요.

감사합니다.

링크를 시킬 줄 몰라 주소를 올립니다.

그림을 확대시키니 제품번호(210455)가 나타나내요. 바르낙 iii 시리즈 중의 하나 라는 것밖에 모릅

니다.
추천 0

댓글목록

박 민영님의 댓글

박 민영

렌즈나 바디나 제가 보기엔 카피품인데요.

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

제가 보기에도 카피품입니다.
볼커나이트 및 셔터주위 나팔모양등...
제가 보기에도 카피품으로 보이네요.
www.classicrussia.com 에서 참조하세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기