• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

흐흐...^^

페이지 정보

본문

오늘 저녁이면...
저도 라이카 유저가 되는군요.
흐흐흐...

재밌어야 할텐데... ^^

-----------------
너무 맘에 드네요...
김민석님, 고마워요... ^^
추천 0

댓글목록

양윤석님의 댓글

양윤석

축하드립니다. ^^

류희원님의 댓글

류희원

한동안 머리맡에 두고 주무실거라 생각됩니다.

혹은 화장실에서 큰 일 보면서 포커싱 연습하실지도 모르겠습니다.

멋진 세계 혹은 지름의 길에 들어오신걸 축하드립니다. ^^

고은송님의 댓글

고은송

저도 어제부로...
라이카 유저가 되었습니다...
흐흐...
재밌습니다.
물론 범인(일반인)은 그냥 오래됀 카메라라 하더군요...후후^^

문정길님의 댓글

문정길

헉;;; 너무나 부럽습니다... ㅠㅠ

앗, 고은송님, 드디어 구하셨나보네요,,, 부러울 따름입니다... ㅠㅠ

고은송님의 댓글

고은송

이제 구색은 갖췄습니다.
M7 + 엘마 50mm 2.8
이제 스트랩을 함 바꿔볼 생각입니다.
부드러운 가죽이 괜찮을거 같은데...

윤용석님의 댓글

윤용석

축하드립니다.....
저도 빨리 구하고 싶은데 연이 안닿네여...ㅠㅠ
부러울 따름입니다

VARICOLORED

문정길님의 댓글

문정길

고은송님,,, 본격적으로 라이카에 빠지시는것 같습니다...
벌써 스트랩 교환을,,, ^^;

추후에 많은 조언 부탁드립니다... ^^*
아무래도 조만간에 제가 일내지 싶습니다... -_ -;;;

이경면님의 댓글

이경면

윗분 말씀처럼 라이카와의 만남은 '인연'이 아닌가 싶네요.

고은송님의 댓글

고은송

아..
인연...
좋은...정말 딱 맞는 표현같습니다.
뭔가 지니고 있으면 행복하고, 사진찍을때도 행복하고...
오늘 회사에서 산행갈때 작은 크로스 백에 메고 가다가 주욱 미끄러졌는데...
본능적으로 몸을 먼저 굴리게 되더군요...
덕분에 몸엔 상처냈지만, 카메라는 아무이상없게 되었지요...

인연...입니다. 라이카를 소유한다는것은...

전민철님의 댓글

전민철

축하합니다. 저도 user가 되었습니다... 곧 디카로 찍어 올리고 축하받아야죠.. 그리고 공제 가방까지 신청했습니다... 돈 무지 많이 들었습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기