• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다...

페이지 정보

본문

앞으로도 열심히 보고 배우겠습니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 디자이너라 그런지 아바타 깔끔하니 좋습니다.
제품 디자인 같기도 하고 롤라이 35같기도 하군요.
아바타 보니 라클에 재주꾼한분 오신듯 하여 더욱 반갑군요
디자이너 이시니 사진 기대해도 되겠지요. ㅋㅋ
베사 쓰시는 군요. 베사 R도 재미있었던 기억이 나는 군요. 카랑카랑한 셔터음도 좋았고 노출도 정확하더군요. 무엇보다 싸다는 건 최대장점이였지요..ㅋㅋ
라이카 클럽 사랑해 주시고 좋은 사진 기대하겠습니다.
가입 환영합니다.
인사계 최상병 충성~~!!

정규택님의 댓글

정규택

환영합니다..^^ 또 한분의 라클 회원님이 오셨네요...
아바타의 그림은 직접 디자인 하신듯 합니다? 롤라이35 모양인듯 합니다.
라클 회원님중에 디자인 관련 업무를 하시는 분들을 보면 아! ~할때가 참 많습니다.
어쩌면 저렇게 잘 찍을수 있을까? .... 어찌 저렇게 잘 보실까?라는 궁금증이 생기더군요.
"여기서 잘 찍을수..." = 사진 이야기가 아닙니다..
워매 어찌 이리 이쁜 애인을 찍을수 있을까? 혹은 와이프를 얻을수 있었을까? 입니다....^^;;

사진 장비도 갖춰지셨으니, 이젠 라클 겔러리에서 자주 뵙도록 하겠습니다.
"때론 글 재주가 없어도...."(헉!~ 글 쓰신걸 보니 아닌듯..ㅎㅎ) 말이 뭔 필요가 있겠습니까?
묵묵히 사진 한장 한장에 자신을.. 사랑을.. 이야기를.. 줄거움을.. 보여 주셔도 됩니다.
감사합니다.. 늘 좋은 시간 되셔요~ 꾸벅.

이한정님의 댓글

이한정

가입을 축하합니다.
많은 활동 기대합니다.

임규형님의 댓글

임규형

앗, 제가 환영글을 아직 않올렸는데 인사를 하시면...
또 인사글 올려주셔야합니다.
아바타와 글을 미루건데 라클에 대어가 걸린듯하네여...??
저도 현재 롤라이 35 classic을 쓰고 있어 더욱 반갑습니다.
지가 워낙 바빠져서 인사글이 짧아도 용서하시옵소서.

윤용석님의 댓글

윤용석

환영해주셔서 감사합니다.
선배님들의 기대만큼 그런 재주꾼은 아닌데..... 부담되는군요 ㅡㅡ;
암튼 활동 열심히 하겠습니다.
관심가져주셔서 정말 감사합니다....꾸벅

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음