• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

부산 라클 단풍놀이 촬영 공고

페이지 정보

본문

서울에서 오프모임이 있으실듯한데 아무래도 부산에서는
참석하기가 어려울듯합니다. 서울 오프모임을 주관하시는
분들께 양해 바랍니다.

김주오님께서 게시하셔서 수렴된 의견대로 부산 라클
단풍놀이 촬영계획을 공고합니다.

일 시 : 2004년 10월 31일 새벽 2시 지하철 동래역 1번 출구

장 소 : 일출무렵 주산지, 아침무렵 주왕산 대전사 부근

참가비 : 25,000원(두끼 식대, 차량비)

부산 도착 시각 : 10월 31일 오후 3시 정도

* 주산지 촬영에는 일기가 변수가 됩니다. 만약 비가 온다면 계획의
진행 여부가 문제가 되겠습니다만 아무튼 약간의 안개, 맑은 가을
햇살, 바람 멈춤이 되도록 다같이 기원해주시기 바랍니다.^^

* 대구, 경북지역 라클 회원님들의 참석을 환영합니다. 지명수배^^
합니다. 차홍대선생님, 최준석님, 서정현님, 전우현님(이상 대구)
차재하님(영주) 자진 출두하시면 복 받으십니다. 이 회원분들
외에 제가 몰라서 수배못한 회원님들 댓글로 지명수배 바랍니다.

* 참석여부를 댓글로 알려주셔야 구체적인 계획을 잡을수 있습니다.
빠른 댓글 부탁 드립니다.

라클 만세!!, 부산 라클 만만세!!
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

헉.. 새벽두시.. 난생처음 새벽촬영.. 도전 하겠습니다.
박유영선생님.. 감사합니다.

이시원님의 댓글

이시원

흐..저는 아무래도 좀 불가능 할것 같습니다..ㅠ.ㅜ

김선근님의 댓글

김선근

경사 났군요,제가.
30일 게획되어 있는 마이산까지 갈수만 있다면.
저녁에 돌아와서 31일 새벽 주산지라...
주산지행이 어려우면 마이산 포기.
(참고로 마이산은 2005년부터 10년간 입산이 통제 된다고 합니다)

이승민님의 댓글

이승민

아쉽네요.. 지난번 다대포모임도 빠졌고 주산지는 한 번도 못가봐서 꼭 가고 싶었는데
마침 어머님생신이라 온 가족이 다함께 단풍놀이를 가자고 하시는 바람에...
참석하기가 어렵겠네요...
다음 번 모임때는 꼭 참석하겠습니다...죄송합니다...

마이산에도 가본 적이 없는데.. 꼭 가봐야 겠네요... ^^

이웅일님의 댓글

이웅일

ㅋ...새벽엔 항상 원기가 왕성한 시간인데^^

일정이 다소 변경될 수도 있지만
그날 꼭 참석토록 노력하겠습니다.

그리고 모임 주선하시느라 늘 수고가 많으십니다.

최준석님의 댓글

최준석

앗..불러 주셔서 감사드립니다.
지명수배범은 30일 토요일날부터 밤들이 암실에 붙잡혀 있어야 되는 관계로다가 불참입니다.
늦게 배운 도둑질이 무섭다고..요즘 주말마다 인화하는 재미에 어둠의 세계를 방황하고 있습니다.
다음에 인사드리지요.
좋은 시간 되세요..

김주오님의 댓글

김주오

ㅋㅋㅋ 최준석님.. 헤어나올수 없는 늪에 빠지셨군요...
축하를 드려야 할지.. 애도를 해야 할지.. ^^

차재하님의 댓글

차재하

우선 이렇게 초대하여 주셔서 너무 감사하고 몸 둘바를 모르겠습니다.
청송주산지라면 그다지 먼거리도 아니고 가능하면 참석토록 하겠습니다.
안그래도 주위분이 내일 주산지 가자고 하는데 콧구멍만한 것도 사업이라고 조금 바쁜 관계로 다음에 가자고 했는데..... 31일날 별 탈 없다면 참석하고 싶습니다.
지금 부석사가 단풍색이 한참일텐데.....쩝쩝....

김주오님의 댓글

김주오

http://www.raysoda.com/Com/Note/View.aspx?f=A&t=300953

이런글을 보니 괞히 신경이 쓰이는군요..
(빈 필름통 한 두개씩 들고 오세요.. 휴대용 재털이입니다)

서정현님의 댓글

서정현

아이고.. 선생님 꼭 참석하고 싶은 마음이 꿀뚝같으나... 수험생 신분이라...
내년 1월 24일까지는 어떤 일정도 잡지를 못한답니다.^^
정말 죄송합니다.
내년1월 시험치고..당당한 모습으로 모든 부산 출사에 참석할 것을 약속드리겠습니다.

송상윤님의 댓글

송상윤

진빠님 리플 보니 주산지는 갈 생각도 하지 말아야 겠네요....어차피 멀어서 가지도 못하겠지만...

이기철님의 댓글

이기철

당번이라....
사정상... 저도 참석이 힘들 것 같습니다.

즐겁고 재미있는 출사여행되시기 바랍니다.

차홍대님의 댓글

차홍대

박선생님 지명수배에 우선 감사드리고요.......^^*
사실은 제가 몸담고 있는 웹사진동호회(포사모) 1주년 모임이 10월30일(토)
구룔포(경북대 수련원)에서 1박2일로 예정되어 있어 부득이 귀한 초청주심에
응하지 못하게 됨을 정말 죄송스럽게 생각합니다.
앞으로 다시 이런 모임이 있을 때는 제가 발벗고 따라 나설께요......^^
즐거운 부산라클 모임이 되시길 바랍니다.............

박유영님의 댓글

박유영

음...새벽시간에 원거리 촬영이다 보니 회원님들의 참석이 저조하신 것 같습니다.
지금까지 밝혀주신 바로는 김선근님, 김주오님, 이웅일님, 장윤모님, 저 박유영
그리고 현지에서 뵙게될 차재하님 이렇게 여섯분이십니다.
기상조건 불구하고 참석인원이 적으셔도 "강행"합니다.
오늘 내일, 참석 희망 회원이 늘어나신다면 더욱 좋겠습니다.^^
많은 참석 바랍니다.

"내일은 내일의 빛이 있다 하지만
'오늘 여기의 빛'을 다시 볼 수는 없다."

김주오님의 댓글

김주오

참석 확인리플 달아주세요..
전 참석합니다.
박유영선생님.. 동래지하철역 주차장이 새벽에도 운영하는지요?

장윤모님의 댓글

장윤모

안녕하세요 ... 김주오님 동래대신 주차장이 있습니다...

김선근님의 댓글

김선근

아이고 !

황제폐하(김주오님)ㅋㅋㅋ

폐하는 새벽 두시에도 운전하십니껑.~~~

새벽 두시까지 마시면 알콜 농도 0.1% *10 =??????

이 정도면 당연 '대리운전' 아닙니까ㅎㅎㅎ~~~^^^

고주남님의 댓글

고주남

리플이 좀 늦었습니다..참가 하겠습니다..전철역에서뵙죠 ^ ^..

이웅일님의 댓글

이웅일

제가 아는 동생도 같이 갈 계획입니다.
자리가 있으면 끼워 주시면 무한한 영광으로 생각하겠습니다.^^

계획 추진하시느라 수고가 많으신데
오히려 짐을 지워드리는 것 같아 죄송스럽네요.

그 날 뵙겠습니다.

박유영님의 댓글

박유영

김주오님 주차걱정은 걱정마시고 제 직장(동래대신학원)주차장에 세우시면 됩니다.
장윤모님께 주차 부탁드리겠습니다.

권기찬님의 댓글

권기찬

앗.......
저.....갑니다.

김주오님의 댓글

김주오

다행히 많은 분이 참석하시는군요...
출발하기도 전에 초를 쳐서 죄송합니다만.. 아마 내일 엄청난 인파가 몰리지 않을까 추정됩니다.
따라서 다소 기분 좋지 않은 출사가 될 가능성도 상당히 큽니다. 이런 글을 미리 올리는 것은..
이번 촬영.. 좋은 가을 정취를 보고, 회원님들 만나는데 큰 의미를 두시고 좋은 사진은 찍지
못할수도 있다고 가정하고 가시면, 많은 인파 그리고 사람들의 짜증나는 태도들도.. 즐거운 마음
으로 웃어 넘길수도 있지 않을까 하여 미리 글을 올립니다.
그럼 즐거운 마음으로 내일 뵙겠습니다.

차재하님의 댓글

차재하

박유영선생님께 죄송합니다. 개인적인 일(경상북 영주교육청에서 준비하는 학생들축제) 이 있어서 참석을 못 할것 같습니다. ㅠㅠ. 어제까지만해도 문제 없었는데...죄송합니다....

전우현님의 댓글

전우현

활발한 부산 모임이 항상 부럽습니다. 초대해 주셔서 정말 감사드려요. ㅠ.ㅠ (눈물이 절로..)

주산지 정말 가보고 싶은 곳이었는데 (대구에서 약 2시간 반정도?)...

처남이 휴가 나오는 지라 아무래도 불가능할 것 같습니다. 하지만 마음만은 부산 모임과 함께 할 것 같습니다. ^^

즐겁고 아름다운 모임이 되시길 진심으로 바랍니다.

다음 모임은 꼭 언젠가 참석해서 회 한 접시 얻어 먹을랍니다. ^^

모두들 건강하십시오. (그런데 주산지 위의 링크 사진을 봐서는 아무래도 M으로는 많이 힘들듯 해 보이네요..흑흑...M을 항상 사랑하면서도 출사같을 때는 항상 R이 부럽다는 생각을 하게 됩니다)

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기