• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요~^^

페이지 정보

본문

안녕하세요^^

라이카에 대한 정보를 접해보고 싶어서 가입했습니다.^^

잘 부탁드립니다..

추신: 가입 할때 제 이름을 잘못 기입 했는 데, 수정이 가능 한지요~^^;
추천 0

댓글목록

하석준님의 댓글

하석준

수정가능합니다

성함을 알려주십시오.

임규형님의 댓글

임규형

카메라를 어둠상자라고 하신것이 재미있습니다.
사실 투명상자가 아닌 모든 상자가 어둠 상자지만....
완벽한 어둠이 있어야 빛그림이 만들어진다는 것도 생각해보면 뭔가가 새롭습니다.
여기 오신 모든 회원들이 라클에서 삶의 또다른 행복을 발견하시길 바라며 인사합니다.
지나친 기대나 필요에 의해서 보다도 사소한 것 하나하나 재미로 여기시면
뜻하지 않게 행복하시리라 믿습니다.
행복하세요.

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 대구분이라 더더욱..ㅋㅋ
저또한 대구라 대구분이 라클에 가입하시면 왠지 반갑습니다.
제가..대구 토박이라서 그런가요
아무튼 너무 반갑구요. 궁금한거 많이 알아가시고요.
즐거운 시간 되세요.
언제 오프에서 한번 뵈였으면 좋겠네요.
그럼...충성~~!@!

정규택님의 댓글

정규택

앗~ 오랜만에 대구 회원님 오셨네요~
반갑습니다.... 환영합니다.
본명은 어떻게 되시는지요>?

그런데,,최준석님은 왜? 그리 좋와하죠? 대구 회원님 1분 더 오셔셔요?
위에 최준석님과의 인연은 되도록 피하심이 좋을듯 합니다..불량감자라~왕따상태 입니다..ㅋㅋ

늦은 시간인데 좋은꿈 꾸고 계신지요?
이젠 많은 시간을 함께 연구하고 정보도 찾아보고 이야기도 나누고 사진도 구경하면서
즐거운 시간을 가졌으면 합니다.
감사합니다... 행복 하세요~~~^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음