• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요
저는 그래픽 디자이너고요 사진에 아주아~~~~주 많은 관심을 가진 사람입니다
앞으로 많이 공부히겠습니다.
아직은 부족하지만 많은 도움 부탁드립니다..
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

오서 오셔요.
평생보아도 기분 좋아질 사진....을 한점이라도 만들 수 있다면
정말 행복한 사람일겁니다.
사진을 다듬기도 해야겠지만
마음가짐도 남달라야하는것 같습니다.
많은 노력하셔서 그런 사진 맹글어 주세요.

최준석님의 댓글

최준석

헉..그래픽 디자이너~~!! 어제도 디자이너분이 오셨는데..
이거 실력자들이 팍팍 나타나니...
미적 감각이 떨어지는 최상병은 조신하게 있어야 겠습니다..ㅋㅋ
반갑습니다..
좋은 실력, 감각 많이 보여주세요. 저도 좀 배울께요..
그럼..즐거운 라클 생활 되세요.
충성~!!

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요~ 환영합니다.
사진에 많은 관~~~~~~~~심이 있으시다니.. 잘 합류 하신듯 합니다.
이곳에서 함께 연구하고 고민을 했으면 합니다..^^
지금 사진은 찍고 계신지요? 아니면 라이카의 구입을 고려 중이신지요?
궁금 합니다...
하나 하나씩 찾아서 해결을 할수 있도록 최대한 도와드리고 싶습니다.
감사합니다.. 좋은 시간 되셔요~

김성욱<ian>님의 댓글

김성욱<ian>

감사합니다
이곳은 상당히 가족적인 분위기군요^^

학교때 부전공이 사진이라 그때 구입한 Canon EOS5를 한 7~8년 사용했어여..
부전공이긴 했지만 뽀대를 위한 악세사리었지 진정한 사진은 아니었습니다..
찍으면 찍을수록 딸리는 감각과 회사일에 찌들어 사진을 접할기회가 없어져
조카에게 사진기를 넘기구 디지털 카메라로 전향했지여...
술을 많이 한 어느날 택시기사에게 팁으로 디카를 선물한 기억이 아침에 들더군여ㅜ.ㅜ
그래서 지금 저와 평생같이할 카메라를 알아보고있는 중입니다.

그래서 이곳에 가입을 했고요 앞으로 많은 조언 부탁드립니다

환영해 주셔서 감사합니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음