• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

우여곡절 끝에 구한 M3에 대한 질문

페이지 정보

본문

우여곡절 끝에 맘에 쏙 드는 M3를 입양했습니다. 이베이를 통해 구입했는데 배송에 문제가 생겨서 한달만에 받을 수 있었습니다. -,.- 상태는 실사용으론 부담될 정도로 좋은데 궁금한 점이 있어 질문을 드립니다.

첫째, 제가 가진 M7과 비교를 해보면 M3의 파인더가 약간 푸른빛이 도는 것 같습니다. 마치 아주 연한 파란색 선글라스를 착용한 것 같은 느낌입니다. 제가 좀 민감하게 반응하는 것 같기도 한데 이것은 정상인가요?

둘째, 첨부한 사진의 노란 부분에 보이는 플래쉬 커버(?) 역할을 하는 흰색 플라스틱 캡이 없네요. 이거 어디서 구할 수 있는 방법이 없을까요? 부담되시면 쪽지로 알려주셔도 됩니다. 미리 감사 드립니다. 즐거운 주말 되시길.
추천 0

댓글목록

윤경일님의 댓글

윤경일

M6 용은 판매하던데 M3 용은 잘 모르겠습니다.
아래 주소로 문의해 보세요.
http://www.leicaas.com/

송상윤님의 댓글

송상윤

http://www.camera7.com/shop/products...93&thiscode=01
저도 없이 사용하는데요. 가격이 너무 비싸죠?

이경면님의 댓글

이경면

플라스틱 캡은 끼우지 않으셔도 무관할텐데요...너무 비쌉니다.

최도몽님의 댓글

최도몽

클래식 엠 카메라의 파인더는 푸른빛이 원래 돕니다. 정상이고요, 플래시 커버역시 이베이에 가끔 돌아다니는데 상태에 따라 10불에서 20불 내외에 구입하실수 있을겁니다.

한상혁님의 댓글

한상혁

남대문 상가 2층 라이카 전문 카메라점에서에서 5,000-10,000에팜니다.

양우혁님의 댓글

양우혁

쪽지주신 분들과 댓글주신 모든 분들께 감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기