• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요...

페이지 정보

본문

이름 옆에 () 없어지는거 확인하고 바로 가입인사 씁니다.^^

항상 동경하던 라이카...

동경뿐만 아니라 제대로 알고 바라 보고자 가입하게되었습니다.

아직은 머나멀지만 언젠가는 제 손에 들려있겠지요...^^
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

헛..대구시네요..반갑습니다. 대구에 라이카 바람이 불었나 봅니다.
아직 대구 샵에서 라이카 보기도 쉽지 않은 형국에 귀한 대구 회원님 오셨군요..
반갑습니다. 저도 대구라 더더욱 반갑군요.
라이카를 동경하시다니..이제 큰일 나셨습니다.
라이카 이거 중독성이 아주 강하거든요. 특히 올드 렌즈에 빠지기 시작하면 사막에서 우물파는 기분이실 것입니다.
앗..이거 신입에게 겁 주는 것은 아닌지..ㅋㅋ
라클 좋으신 분들 참 많습니다. 특히 대구 라클 분들 상당히 좋은 분들 이십니다.
한번 오프에 오시는 것도 좋으리라 생각 됩니다.
그럼 즐거운 라클 생활되시고 자주 뵈어요.
최상병 올림~~!!!
충성~~!!

임규형님의 댓글

임규형

대구 난리났군요...
부럽습니다.
어서 오십시오.
사진을 하면서 라이카를 피해간다는 것은 낙타가 바늘구멍을 통과하지 않는 것과 마찬가집니다.(??)
어째꺼나 힘든 일이죠.
신화가 많은 만큼 매력도 많습니다.
그 많은 매력을 하나하나 겪어보시기 바랍니다.

고은송님의 댓글

고은송

반갑습니다.
근데...결코...
라이카가 최상현님 손에 있게 되는 날은 결코 머나멀지많은 않을듯 싶습니다...^^

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다~ 환영합니다..^^
그런데 이름 옆에 (?) ..... "멋진 남" "근육 맨" 등등.. 어떤 글이 없어 졌는지요?
아주 궁금 합니다...ㅎㅎㅎ
멀리 대구에 계시군요. 대구에 많은 회원님이 계시니 많은 도움 주시리라 믿습니다.
지금은 멀다 하지만,원하시는 소망이 하루 빨리 이뤄지길 바랍니다. 화 팅!
감사합니다. 진심으로 환영합니다~ 좋은 밤 되셔요...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기