• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

오프 모임 한 번 합시다!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요, 하석준입니다.

라이카클럽 새 단장도 했으니, 오랜만에 여러분 얼굴도 한 번 뵙고 얘기도 나눠볼까 하는데 어떠세요?

다음주 어떨까요?

저는 언제라도 상관은 없는데,,, 어떠실지....

골라주세요~

하나이상 선택할 수 있으니, 가능한 날짜를 모두 선택해주세요.
추천 0

댓글목록

정원빈님의 댓글

정원빈

인용:
하석준 님께서 작성하신 글
안녕하세요, 하석준입니다.

라이카클럽 새 단장도 했으니, 오랜만에 여러분 얼굴도 한 번 뵙고 얘기도 나눠볼까 하는데 어떠세요?

다음주 어떨까요?

저는 언제라도 상관은 없는데,,, 어떠실지....

골라주세요~

하나이상 선택할 수 있으니, 가능한 날짜를 모두 선택해주세요.

하석준님.
모임일정에 대한 의견수렴을 위해 먼저 시간,장소를 제안하시는 것이 더 좋을 듯 합니다. 전 나갈 예정입니다. ^^

하석준님의 댓글

하석준

금요일에.....한 번 모여보는게 어떨까요?

장소는....제가 저번 오프모임 장소선정에 실패한 적이 있기때문에,

이번에는 속편하게, 늘 하던 곳에서 하려고 합니다.

중국대사관앞 회빈장.

시간은 저녁 7시.

자신이 촬영한 사진도 같이 보면서 그에 대한 얘기도 나누고,

카메라 구경도 서로서로 하고,

또 클럽에 대한 얘기도 하고,

무엇보다, 직접 만나서 친목을 도모하는 자리가 되었으면 좋겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기