• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

차량내에 카메라 관리 .....

페이지 정보

본문

.
정신 없이 험로를 지나서 카메라를 거낼라 치면,
-카메라 가방은 바닥에 뒹굴뒹굴 먼지를 닦고 있구요.
-렌즈는 먼지털이 밑에 숨어서 뒤적이면 찾아야 할 지경이구요.
-삼각대는 의자를 받치고 낑겨서 지렛대 역할을 하고 있네요.
.
저번 주에는,
강원도 임도 주행을 하다가 카메라를 찾아보니,
기름걸레, 기름장갑, 공구박스, 렌즈, 삼각대, 카메라, 크린타올, 노출계
플레쉬, 필름 등등.......
찾아서 분리수거 하느라고도 시간을 보낼지경 입니다.
-이거원.....
차를버려?
카메라를 버려? .....
.
운전석 조수석을 이용하여 벨트를 걸어두기는 하지만,
촬영에 정신이 팔려, 또 그런 현상이 나타나구요....
아무래도 장비에는 좋을리야 있겠습니까?
.
저 뿐만이 아니라 많은 선배님들도 차량에서 카메라 관리
고민 하시는 분들 계시는가요?
.
저의 버릇 중에서
-어지간한 요철과 험한 곳에도 차를 들이미는 버릇을 바꿔야겠구요.
-사진 때문에 차를 이용한다는 생각을 갖고,
카메라 우선사고(?ㅎㅎ)를 가져야겠지요.
.
반짝 아이디어를......기대....
좋은 주말 되십시요.
추천 0

댓글목록

김춘호님의 댓글

김춘호

저는 조수석 머리 받이에 걸어 놓습니당.....

가방은 운전석과 뒷좌석 사이에 놓는뎅.....

근데 이대기님 차는 그렇지가 안네요.....

근데 차는 근사해 보이네요....

차 꾸미시느라 고생 많으겠습니다....

언제 시승할수 있는 영광을 저에게....

이대기님의 댓글

이대기

.
1. 뒷 좌석을 들어내고....(어차피 불법으로 설치 했으니.)
2. 엠보싱 쿠션을 제작....(또 차에 손을 대야하나?)
3. 엠보싱 박스를 제작
4. 앞좌석 뒤에 예쁘게 장착한다.(차가 굴러도 견디는....ㅎㅎ)
5. 그 속에 화물보호용 그물망을 넣어서 재 고정을 한다?
.
.
그리고.
나머지 바닥 공간에는 다른 사람들 사진 장비를 실어 줄 때
마악 실어준다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가능한 나의 차로 장비이동 봉사를 한다.????ㅋㅋ
.
좋은 주말 보내세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition